ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке женщина убила мужа, спасая 10-месячного ребенка от побоев

В Стерлитамаке женщина убила мужа, спасая 10-месячного ребенка от побоев

11 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке женщина убила мужа, спасая 10-месячного ребенка от побоев
На днях Стерлитамакским городским судом было рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве мужа. Об этом сообщили Стерлеграду в пресс-службе городского суда.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, 20 марта 2017 года житель Стерлитамака, находясь в нетрезвом состоянии, устроил скандал с супругой и начал выкручивать руки своему 10-месячному ребенку. После этого пьяный мужчина стал избивать супругу, прибежавшую на защиту ребенка. Женщина, опасаясь за свою жизнь и за жизнь ребенка, взяла на кухне нож и ударила супруга в область живота. Она вызвала скорую помощь, но от колото-резаного ранения мужчина умер на месте.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления и личности подсудимой суд назначил наказание по ч. 1 ст. 108 УК РФ (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны) в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства ежемесячно в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией по месту её жительства.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх