ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака заплатит 900 тысяч рублей штрафа за неотработку трудовой повинности

Житель Стерлитамака заплатит 900 тысяч рублей штрафа за неотработку трудовой повинности

3 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
Житель Стерлитамака заплатит 900 тысяч рублей штрафа за неотработку трудовой повинности
В отношении жителя г. Стерлитамак за уклонение от отбытия обязательных работ было составлено сразу 6 административных протоколов по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, после рассмотрения которых суд назначил правонарушителю наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей по каждому исполнительному производству.

В Стерлитамакском городском отделе судебных приставов в отношении 34-летнего гражданина, за уклонение от уплаты штрафов ГИБДД, было возбуждено 6 исполнительных производств об административном наказании в виде обязательных работ сроком на 20 часов по каждому исполнительному производству. Однако исполнять решение суда, мужчина наотрез отказался.

В результате судебным приставом-исполнителем Стерлитамакского городского отдела УФССП России по Республике Башкортостан в отношении должника было составлено 6 протоколов об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ, что и явилось основанием для очередного обращения работников Службы в суд. Рассмотрев все материалы, представленные судебными приставами, обеспечивая принцип неотвратимости наказания, мировой судья признал гражданина виновным, и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 150 тысяч рублей по каждому исполнительному производству в доход государства, то есть всего - 900 тысяч рублей.

Отметим, что за 8 месяцев текущего года судебные приставы республики в принудительном порядке взыскали с нарушителей правил дорожного движения 168 миллионов рублей. Всего за нарушения ПДД взыскано и перечислено в бюджет 456 миллионов рублей, что на 80 миллионов рублей больше, чем годом ранее (376 млн. АППГ), рост составил 21%, при общем снижении новых штрафов в 2 раза с 1 миллиарда до 530 миллионов рублей.

Комментарии

Гость 1306
Гость 1306 от 3 октября 2017 15:27
накладывать, класть и ложить вы можете сколько угодно, но ОТКУДА житель Стерлика возьмет 900,000 рублей?? вы с головой-то дружите немного, не?
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх