ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » После ареста 838 голов крупнорогатого скота, должник из Стерлитамакского района погасил долг по кредиту

После ареста 838 голов крупнорогатого скота, должник из Стерлитамакского района погасил долг по кредиту

5 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Аделя ТИМИРКАЕВА, специалист пресс-службы УФССП по РБ
После ареста 838 голов крупнорогатого скота, должник из Стерлитамакского района погасил долг по кредиту
В Стерлитамакском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находился документ о взыскании задолженности по кредитным обязательствам в пользу ОАО Россельхозбанк. Руководитель крестьянско-фермерского хозяйства задолжал банку в общей сложности порядка 14 млн рублей.

В рамках исполнительного производства, судебным приставом-исполнителем наложен арест на имущество предпринимателя, а именно на 838 голов крупнорогатого скота. В настоящее время должником задолженность по кредиту погашена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Как позже пояснил мужчина представителям закона, он планировал намерено оттягивать оплату долга, надеясь на «авось». В этом случае, пояснили гражданину, помимо суммы долга в казну государства, дополнительно пришлось бы заплатить исполнительский сбор, который бы составил еще порядка 1 млн рублей.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх