ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке мать убила сына за то, что тот мочился на кухне

В Стерлитамаке мать убила сына за то, что тот мочился на кухне

9 октября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке мать убила сына за то, что тот мочился на кухне
Стерлитамакским городским судом было рассмотрено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении умышленного причинения смерти своему взрослому сыну. Об этом сообщили Стерлеграду в пресс-службе суда.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, вечером 11 февраля 2017 года между обвиняемой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, и ее сыном произошла ссора на бытовой почве. В результате конфликта у женщине возникла личная неприязнь к сыну и умысел на совершение его убийства.

По словам самой женщины, в тот день она ходила к подруге, в гостях выпивали спиртное. После вернулась домой. Дома был сын, который был инвалидом, с ним были трудности; был дефект речи; часто становился агрессивным; опорожнялся прямо в штаны и мог душить мать. В этот день также сын был агрессивен, между ними произошел скандал, сын попросил еды и постоянно мешал на кухне, приставал, что - то невнятно бормотал, после сняв штаны на кухне начал писать и это была последняя капля терпения.

Разъяренная женщина вытолкала сына в коридор и начать бить его ножом. Она умышленно нанесла ножом не менее 7-и ударов по различным частям тела, в том числе в область жизненно важных органов. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Стерлитамакский городской суд приговорил женщину к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх