ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамакском районе полицейские разыскивают подозреваемую в краже

В Стерлитамакском районе полицейские разыскивают подозреваемую в краже

29 ноября 2017  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба МВД по РБ
По предварительным данным, злоумышленница, воспользовавшись доверчивостью пенсионерки, обманным путем завладела ее деньгами.

В Отдел МВД России по Стерлитамакскому району обратилась 52-летняя женщина. Она сообщила, что ее обманули и похитили деньги.

По предварительным данным, в дом к женщине постучалась незнакомка. Хозяйка в тот день была в расстроенных чувствах - накануне пенсионерка похоронила супруга. Воспользовавшись состоянием потерпевшей, гостья втерлась к ней в доверие и сказала женщине, что на нее наложена порча. Для того, чтобы ее снять, необходимо провести обряд, а для необходимых магических манипуляций нужно собрать все деньги, что есть в доме. У пенсионерки нашлось 15 тысяч рублей. Эти деньги гостья зашила в наволочку и сказала хозяйке, что этот сверток нужно убрать и три дня читать молитвы. Когда незнакомка ушла, потерпевшая стала молиться. Под вечер женщина решила проверить наволочку и ее содержимое. Но оказалось, что деньги пропали. Тогда она обратилась в полицию.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сейчас стражи порядка ищут подозреваемую. Приметы: возраст около 35-45 лет, рост - примерно 160 см, волосы темные с зачесом назад. На голове платок, куртка предположительно коричневого цвета длиной до колен. Может передвигаться на автомобиле ВАЗ-2114. По описанию потерпевшей составлен фоторобот.

Всем, кто располагает информацией о совершенном преступлении, или знают о местоположении женщины на фотографии, просьба сообщить об этом по телефонам (3473) 41-15-06, (3473) 41-15-39 или 02.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх