ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в разбойном нападении на семью

В Стерлитамаке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в разбойном нападении на семью

25 декабря 2017  |  версия для печати   |  Фото пресс-служба Управления Росгвардии по РБ
В Стерлитамаке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в разбойном нападении на семью

На днях в г.Стерлитамаке (Республика Башкортостан) около 15 часов сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация о ножевом ранении в квартире по ул. Суханова. На место незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны.

Как выяснилось, хозяева квартиры устроили застолье с малознакомым мужчиной. Вскоре между мужчинами возникла ссора. Гость схватил со стола кухонный нож и нанес хозяину несколько ножевых ранений. Супруга потерпевшего попыталась разнять дерущихся, в ходе чего сама получила удар ножом в живот.

Муж выбежал из квартиры за помощью, оставив жену наедине с разъяренным злоумышленником. Мужчина, угрожая ножом, забрал из квартиры около 65 тысяч рублей, два сотовых телефона, снял с хозяйки золотые серьги, цепочку и серебряное кольцо. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Изучив приметы подозреваемого, сотрудники вневедомственной охраны организовали его поиски в близлежащих районах и вскоре подозреваемый был задержан. В карманах были обнаружены похищенные вещи и деньги, задержанный был опознан потерпевшими.

- 37-летний житель Стерлитамакского района, ранее уже судимый за разбой и кражу, передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело, - сообщили Стерлеграду в пресс-службе Управления Росгвардии по РБ.


Комментарии

Нина Петрова от 25 декабря 2017 22:05
Водка и легкомысленные мозги рулят...
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх