ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Восемь вице-премьеров Правительства Башкортостана ушли в отставку

Восемь вице-премьеров Правительства Башкортостана ушли в отставку

22 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
Восемь вице-премьеров Правительства Башкортостана ушли в отставку
22 октября врио Главы Башкортостана Радий Хабиров провёл оперативное совещание в Правительстве республики.

Как сообщает пресс-служба Главы РБ, руководитель республики озвучил кадровые изменения в Правительстве региона.

– Ко мне обратилось руководство Правительства во главе с Премьер-министром Рустэмом Мардановым, все вице-премьеры с предложением подать в отставку. Я попросил Рустэма Хабибовича этого не делать, а продолжить работу в качестве Премьер-министра. В отношении восьми вице-премьеров я подобную отставку принял, – сказал Радий Хабиров. – Хотел бы сказать, что, на мой взгляд, это очень взвешенное и мужественное решение вице-премьеров. Оно показывает, что это зрелые руководители. При этом те коллеги, которые и дальше хотят использовать свою энергию, опыт и профессионализм на благо нашей республики, её жителей, найдут своё место, чтобы продолжить работу.

Руководитель региона сообщил, что подписал указы о назначении Илшата Тажитдинова, Фархада Самедова, Ильшата Файзрахманова исполняющими обязанности заместителей Премьер-министра. И.о. вице-премьера, курирующего вопросы ЖКХ, транспорта, строительства и архитектуры, назначен Раиф Абдрахимов. И.о. вице-премьера, курирующего вопросы безопасности, борьбы с правонарушениями, мобилизационной подготовки, взаимодействия с правоохранительными органами, назначен Артур Ахметханов. И.о. заместителя Премьер-министра, курирующего социальные вопросы, назначена Ленара Иванова.

Исполнение обязанностей министра семьи, труда и социальной защиты населения РБ возложено на первого замминистра Юрия Мельникова. На должность и.о. министра земельных и имущественных отношений РБ без статуса заместителя премьер-министра Правительства РБ назначен Олег Полстовалов.

– Уважаемые коллеги, очень рассчитываю, что вы приложите всю вашу энергию для того, чтобы работать в интересах республики и ее жителей, – подчеркнул Радий Хабиров. – Очень надеюсь на ваш профессиональный опыт, моральные, человеческие качества. Жду от вас энергичной, очень нужной нам работы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх