ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наша задача – оправдать доверие жителей – Радий Хабиров

Наша задача – оправдать доверие жителей – Радий Хабиров

9 сентября 2019  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com  |  пресс-служба Главы РБ
Наша задача – оправдать доверие жителей – Радий Хабиров
9 сентября на еженедельном оперативном совещании врио Главы Башкортостана Радий Хабиров подвёл итоги состоявшихся накануне выборов и поблагодарил жителей республики за оказанное доверие.

Руководитель региона сообщил, что, по предварительным подсчётам, явка составила 71,83 процента.

– В количественном выражении пришли и проголосовали более 2,1 млн наших избирателей. Мы благодарим жителей, которые очень ответственно подошли к выборам, – сказал Радий Хабиров. – Явка в Башкортостане – одна из самых высоких в Российской Федерации. Это очень важный показатель.

Врио Главы республики подчеркнул, что голосование было организовано прозрачно, в строгом соответствии с действующим законодательством.

– За меня подано, по предварительным итогам, что-то около 82 процентов голосов. В первую очередь, хочу поблагодарить наших жителей за доверие. Это доверие не только мне. Это доверие всем нам, нашей большой управленческой команде. Мы вместе работали эти месяцы и будем работать ещё, – отметил Радий Хабиров. – Это большая ответственность, это большой кредит доверия. Впереди очень сложная, ответственная работа. Люди нам поверили, и оправдать их доверие – то, чем мы с вами будем заниматься. Поэтому собираемся и начинаем работу в том же режиме, в той же или даже большей интенсивности.

Радий Хабиров напомнил, что в настоящее время готовится документ, который определит стратегию развития Башкортостана до 2024 года. Он основан на майском указе Президента России Владимира Путина и национальных проектах, но будет конкретизирован в разрезе республики и муниципалитетов.

– Это документ, на который мы будем ориентироваться в нашей деятельности. В нём, в частности, будут содержаться поручения Правительству и главам муниципалитетов, – сказал Радий Хабиров.

Огласить его руководитель региона намерен 19 сентября после вступления в должность Главы Башкортостана.

Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх