ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Радий Хабиров провёл заседание Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия»

Радий Хабиров провёл заседание Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия»

19 сентября 2020  |  автор: Иван Егоров   |  Фото fotolia.com  |  пресс-служба Главы РБ
Радий Хабиров провёл заседание Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия»18 сентября в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание Президиума регионального политического совета Башкортостанского отделения партии «Единая Россия».

Участники заседания подвели итоги избирательных кампаний по выборам депутатов Государственного Собрания – Курултая РБ и органов местного самоуправления, которые состоялись 13 сентября.

– Хочу выразить каждому из вас благодарность за профессиональное отношение к своей работе, которое позволило поддержать инициативу Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по внесению изменений в Конституцию страны, а также добиться успеха на недавних региональных и муниципальных выборах с очень хорошими и чистыми результатами, – обратился к однопартийцам Радий Хабиров. – Мы заложили надёжный фундамент для нашей будущей работы. Пусть этот опыт послужит для наших дальнейших избирательных кампаний.

Председатель Государственного Собрания – Курултая РБ, первый заместитель секретаря регионального отделения партии Константин Толкачев подробно рассказал о прошедших 13 сентября выборах, на которых «Единая Россия» продемонстрировала политическую устойчивость. Во всех советах городских округов и муниципальных районов партия получила большинство голосов. Убедительную победу одержали члены партии и на довыборах в республиканский парламент. Трёхдневное голосование также способствовало свободному волеизъявлению избирателей с учетом мер санитарной безопасности.

Радий Хабиров добавил, что эффективность своей работы партия «Единая Россия» продемонстрировала в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Волонтёры оказывали помощь нуждающимся жителям в рамках партийного проекта «Карта заботы».

– Партия адресно помогала тем, кто в этом нуждался, а волонтёры разносили по домам ветеранов, инвалидов, многодетных и малоимущих семей продуктовые наборы, – отметил Радий Хабиров. – Это было очень важно для наших граждан. Мы решили, что важно не забывать этих людей, а вновь навестить их через какое-то время, поинтересоваться, какая поддержка им нужна.

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин доложил о том, как в столице республики проходит обсуждение выбора месторасположения стелы «Город трудовой доблести». Сейчас экспертная комиссия с учётом мнения жителей определяет место, где установят памятный знак, знаменующий вклад горожан в победу в Великой Отечественной войне.

В завершение заседания Глава Башкортостана вручил активистам государственные награды республики, а также передал два сертификата на отдых в республиканском санатории медицинским специалистам, которые работают в COVID-госпиталях и сами перенесли эту болезнь.

– Нынешний год стал настоящим испытанием на политическую зрелость, – резюмировал Радий Хабиров. – Это и продолжающаяся пандемия, и голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации, и прошедшие выборы депутатов. Наша партия очень сплочённо и организованно приняла все эти вызовы. Впереди у нас – новые выборы. Конкурентная борьба будет обостряться. Поэтому нам надо быть ещё сильнее и опытнее.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх