ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Покинул пост главы Госкомитета Башкирии по конкурентной политике Денис Булатов

Покинул пост главы Госкомитета Башкирии по конкурентной политике Денис Булатов

1 марта 2021  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото ru.depositphotos.com
Покинул пост главы Госкомитета Башкирии по конкурентной политике Денис БулатовУказ об освобождении от должности председателя республиканского Госкомитета по конкурентной политике Дениса Булатова подписал глава РБ Радий Хабиров. Документ был размещен на портале правовой информации.

Отмечается, что с поста Булатов уходит по собственному желанию. Известно, что прежде он возглавлял ведомство с января 2019 года. До этого он руководил муниципальным центром торгов и юридическим агентством в Красногорске, откуда и Хабиров вернулся в республику в 2018 году. В настоящий момент врио председателя Госкомитета по конкурентной политике стала Гульнара Сахабутдинова. Тогда как в ближайшее время возглавить комитет должна директор МФЦ в Башкирии Гульшат Арсланова.

Кроме того, по собственному желанию был уволен министр транспорта и дорожного хозяйства Алан Марзаев. Его обязанности будет исполнять его первый заместитель Виктор Жульков.

Напомним, что в республиканском правительстве проходит реформа с целью повышения эффективности работы аппарата. Ранее начались массовые сокращения чиновников.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх