ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Рустэм Хамитов: То, что я вижу, меня, безусловно, радует

Рустэм Хамитов: То, что я вижу, меня, безусловно, радует

28 июня 2012  
Президент Башкортостана, выступая перед депутатами Государственного Собрания – Курултая, отметил эффективность совместной работы парламента и правительства. Об этом сообщает пресс-служба Госсобрания РБ.

– Я хотел посмотреть, как в обычной рабочей обстановке принимаются наши законы, как отчитываются члены нашего Правительства, какова атмосфера на заседаниях Государственного Собрания. То, что я вижу, меня, безусловно, радует, – отметил Рустэм Хамитов. – Я смотрю, что члены Правительства по-настоящему отчитываются. Задаются вопросы. Ответы тоже достаточно содержательные. Это для меня, скажем так, элемент работы. И я хочу практиковать такую деятельность, потому что это правильно. Мы работаем вместе. Я многократно об этом говорил, и буду повторяться, что, только работая вместе, создавая единый коллектив, мы сможем продвигаться вперед.

Президент Башкортостана также подробно рассказал о инвестиционных проектах, которые будут реализованы в ближайшее время и развеял слухи о грядущей приватизации уфимского аэропорта и санаториев республики. Отдельно Рустэм Хамитов остановился на грядущем саммите ШОС, который, возможно, пройдет в Уфе.

- Это шанс заявить о себе всему миру, поэтому, если нам удастся получить право проведения саммита, то нам всем придется не работать, а пахать, - отметил Президент.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх