ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мэром Уфы избран Ирек Ялалов

Мэром Уфы избран Ирек Ялалов

12 февраля 2014  |  версия для печати
ТКБ
Депутаты Совета городского округа города Уфы сегодня, 12 февраля, на своем очередном заседании избрали Ирека Ялалова главой городской Администрации. Об этом сообщается на официальном сайте Совета городского округа города Уфы.

По итогам рассмотрения всех шести кандидатур конкурсная комиссия приняла решение о представлении в Совет городского округа город Уфа Республики Башкортостан к назначению на должность главы городской Администрации трех кандидатов: Саида Закирова, Владимира Чернова, и Ирека Ялалова. На заседании городского Совета каждый из них представил свою концепцию развития Уфы.

Саид Закиров, выступивший первым неожиданно для всех вместо озвучивания своей программы, призвал депутатов поддержать Ирека Ялалова.

Владимир Чернов представил достаточно подробную и интересную программу развития Уфы. Основной упор в своем выступлении он сделал на развитии сферы жилищно-коммунального хозяйства и на необходимости укрепления муниципально-частного партнерства в Уфе. Кроме того, он заявил, что в случае избрания его главой Администрации Уфы, не намерен проводить какие-либо кардинальные изменения в структуре Администрации.

Ирек Ялалов, представляя свою концепцию развития Уфы, отметил, что два года назад уже стоял за этой же трибуной, представляя аналогичную программу.

- И сейчас я готов подписаться под каждым ее пунктом, - сказал он. – Практически все удалось реализовать.

Ирек Ялалов подробно рассказал о том, какие муниципальные программы были реализованы в Уфе за те два года, пока он был главой городской Администрации, какие крупные торговые, инфраструктурные объекты были построены за это время.

- В случае поддержки моей кандидатуры, продуктивная и профессиональная работа Администрации Уфы будет продолжена, - заверил Ирек Ялалов.

Заслушав всех трех кандидатов, депутаты выбрали из их числа главу городской Администрации. Депутатский корпус единогласно поддержал Ирека Ялалова. Сразу после голосования с избранным главой Администрации Уфы был подписан контракт – его подписали председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко и Ирек Ялалов.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх