ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Рустэм Хамитов поздравил с юбилеем сотрудников ООО «Газпром трансгаз Уфа»

Рустэм Хамитов поздравил с юбилеем сотрудников ООО «Газпром трансгаз Уфа»

15 мая 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Президента РБ, 15 мая в уфимском Конгресс-холле состоялось торжественное собрание, посвященное 60-летию со дня образования ООО «Газпром трансгаз Уфа».

Рустэм Хамитов поздравил работников и ветеранов предприятия с юбилеем. Он напомнил присутствующим, что именно 60 лет назад в Башкирии открылся первый газопровод «Туймазы-Уфа-Черниковск», который положил начало качественно новому этапу в развитии нашего региона.

Далее, в 60-е годы, в республике проложили газопроводы легендарной трассы дружбы «Бухара-Урал». В 80-х - через республику прошли пять из семи трансконтинентальных газопроводов, поставлявших газ из Западной Сибири в центральную часть России и Европу.

В последние годы ООО «Газпром трансгаз Уфа» совершил настоящий прорыв в решении социальных вопросов как своих работников, так и многих жителей республики. Президент Башкортостана подчеркнул, что соцпакет работников предприятия является примером для многих предприятий республики.

- Работники и ветераны «Газпром трансгаз Уфа» – это настоящие профессионалы, добросовестные труженики, - говорит Рустэм Хамитов. - Все вы – бесценное достояние республики. Ваш труд, как и труд всех работников сферы жизнеобеспечения, по своей специфике – не столь заметен. Но это не делает его менее почетным и важным.

Глава республики вспомнил и руководителей предприятия, и простых рабочих, которые внесли и продолжают вносить значительную лепту в развитие компании «Газпром». Он поблагодарил их за самоотверженную работу, после чего вручил правительственные награды наиболее отличившимся работникам.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх