ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Президент Башкирии провел встречу с Генеральным консулом Таджикистана

Президент Башкирии провел встречу с Генеральным консулом Таджикистана

26 мая 2014  |  версия для печати
ТКБ
Как сообщает пресс-служба Президента РБ, 26 мая в Доме Республики Рустэм Хамитов провел деловую встречу с Генеральным консулом Республики Таджикистан в Уфе Содиком Имомовым.

Встреча была связана с окончанием трехлетнего срока полномочий главы консульства. В ходе встречи Содик Имомов попрощался с Президентом республики и поблагодарил его за поддержку. Содик Имомов проинформировал Рустэма Хамитова о тех примерах сотрудничества, которые ему удалось реализовать, наладить и расширить. Также он рассказал о планах и задачах консульства, которые будут исполняться его преемником.

- Я хочу сказать вам, что мы вместе дружно работали, помогая друг другу, - сказал Президент Башкирии, обращаясь к Содику Имомову. - Конечно, в основном мы справлялись со всеми вопросами, которые стояли перед нами. Мы получили опыт общения с дипломатическими структурами зарубежных стран. Показали, что мы можем создать действительно очень хорошие условия.

До назначения нового руководителя дипломатической миссии исполнять его обязанности будет третий секретарь консульства Таджикистана в Уфе Манучехр Исматов.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх