ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Госсобрании Башкирии обсудили ход реализации государственных программ

В Госсобрании Башкирии обсудили ход реализации государственных программ

29 мая 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Государственного Собрания - Курултая РБ, на пленарном заседании Госсобрания депутаты заслушали отчет Правительства республики о ходе реализации государственных программ РБ в 2013 году, который зачитал министр экономического развития Башкирии Евгений Маврин.

На 31 декабря 2013 года в республике действовала 21 программа в области экономического и инфраструктурного развития, социальной политики и сферы государственного управления. Из регионального бюджета были профинансированы 21 государственная программа и 1 долгосрочная целевая программа республики.

На финансирование государственных программ в прошлом году было выделено 94,8 миллиардов рублей, что на 15 процентов больше запланированных средств, которые были освоены на 95 процентов.

Исполнителями программ представлена информация о реализации 727 мероприятий программ, из которых реализованы 637 мероприятий.

Кроме этого, в 2013 году в Башкирии реализовывалось 55 республиканских целевых программ, в том числе 25 республиканских целевых программ, входящих в состав государственных программ республики.

По республиканским целевым программам за 2013 год за счет всех источников было выделено 29 миллиардов рублей, из которых было освоено 26 миллиардов рублей.

После заслушивания отчета депутаты задали Евгению Маврину ряд вопросов относительно отдельных аспектов деятельности Правительства по реализации государственных и республиканских целевых программ. На все заданные вопросы были даны исчерпывающие ответы.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх