ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Заместителем министра сельского хозяйства Башкирии назначен Рафит Ягафаров

Заместителем министра сельского хозяйства Башкирии назначен Рафит Ягафаров

20 июня 2014  |  версия для печати
Как сообщает пресс-служба Правительства РБ, глава Башкирии Рустэм Хамитов назначил Рафита Ягафарова заместителем министра сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Рафит Барлыбаевич родился в 1969 г. в Зиначуринском районе Башкирии. Он окончил БГАУ и БАГСУ при Президенте РБ.

С 1994 по 1996 годы Рафит Ягафаров работал бухгалтером Мелеузовского ДАТП ГУП «Башавтотранс», с 1996 по 1997 гг. — служил в органах МВД.

В разные годы он был исполняющим обязанности председателя комитета по управлению муниципальной собственностью Мелеузовского района, заместителем председателя комитета по управлению муниципальной собственностью города Мелеуза и Мелеузовского района, регистратором прав на недвижимое имущество и сделок с ним Мелеузовского межрайонного филиала Государственной регистрационной палаты при Министерстве юстиции РБ.

С 1999 по 2000 гг. — председатель комитета по управлению собственностью города Мелеуза и Мелеузовского района; с 2000 по 2004 гг. — управляющий отделением ОАО РИКБ «Башкредитбанк» в городе Мелеуз, переименованного в ОАО «Урало-Сибирский Банк», с 2004 по 2011 гг. — заместитель генерального директора ГУП «Башавтотранс» по финансам, финансовый директор, с 2011 по 2012 годы — директор МУП «Служба организации движения» г. Челябинск.

С 2012 года по настоящее время Рафит Ягафаров — заместитель министра земельных и имущественных отношений Башкирии.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх