ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Активная молодежь Башкортостана вошла в состав кадрового резерва полпреда Президента РФ в ПФО

Активная молодежь Башкортостана вошла в состав кадрового резерва полпреда Президента РФ в ПФО

20 апреля 2015  
Четыре молодых активиста из Республики Башкортостан вошли в кадровый резерв (молодежный состав) полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе.

В 2012 году в Приволжье был дан старт долгосрочному проекту по формированию кадрового резерва полномочного представителя Президента РФ в ПФО. Основной задачей проекта является поиск креативных, эффективных, прогрессивных управленцев, талантливых специалистов, готовых не просто занять руководящие должности в органах государственной власти, но и в самое ближайшее время реально изменить качество управления в регионах ПФО, в округе, в стране.

Каждое полугодие по итогам собеседований, проверок, тестирований аппарат полномочного представителя Президента РФ в ПФО отбирает 100 резервистов. Строгий конкурсный отбор, тщательный подход к каждому кандидату помогают находить самых достойных руководителей. Параллельно с формированием основного окружного резерва проходит набор в молодежный кадровый резерв ПФО. Это еще 100 человек из числа выпускников школ, студентов вузов, активистов общественных организаций, слушателей Малых академий государственного управления Приволжья.

Молодые резервисты в будущем пополнят основной кадровый резерв ПФО, им будут предложены возможности сделать карьеру не только на государственной службе, но и в лучших бизнес компаниях.

В 2015 году в молодежный состав кадрового резерва включены четыре молодых человека из Республики Башкорстостан:

Андрей Коннов - председатель первичной профсоюзной организации студентов ФГБОУ ВПО «Башкирский государственный аграрный университет, член Центрального Комитета профсоюза работников АПК Российской Федерации (г. Москва).

Марат Сабитов - председатель регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Республике Башкортостан.

Денис Юмадилов - вице-президент Негосударственной некоммерческой организации «Адво¬катская палата Республики Башкортостан».

Арсен Зинатуллин - помощник президента Башкортостанского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийская полицейская ассоциация МПА», заместитель председателя Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании - Курултае Республики Башкортостан.

Арсен Зинатуллин, отметил, что при отборе кандидатов в кадровый резерв полномочного представителя Президента РФ в ПФО использовались современные кадровые технологии, в том числе личностно-профессиональная диагностика: «В итоговый список вошли резервисты, имеющие необходимые личностные и профессиональные качества, достаточный опыт управленческой деятельности из числа молодежи. Среди них – помощники депутатов законодательных органов субъектов, управленцы и организаторы коммерческих и некоммерческих организаций, студенты вузов - активная молодежь. В процессе своей общественной и профессиональной деятельности я трудился во благо своей республики и страны, отдавая себя полностью любимому делу. Большое спасибо Госсобранию Республики Башкортостан за поддержку моей кандидатуры и далее я готов быть полезным и эффективным, в особенности, если резерв будет реализован».


Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх