ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
» » Депутаты Госсобрания Башкирии приняли ряд правительственных законопроектов

Депутаты Госсобрания Башкирии приняли ряд правительственных законопроектов

27 октября 2015     |  Фото ИА Стерлеград
Депутаты Госсобрания Башкирии приняли ряд правительственных законопроектов
27 октября на 23-м заседании Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан депутаты рассмотрели и приняли ряд законопроектов, инициированных Главой Башкортостана и Правительством республики. Об этом сообщила пресс-служба Правительства РБ.

В первом чтении был принят пакет бюджетных документов. В частности, такие законопроекты, как о внесении изменений в законы «О бюджете Республики Башкортостан на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», «О бюджете Республики Башкортостан на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов», «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Башкортостан на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов».

Также был утвержден прогноз социально-экономического развития Республики Башкортостан на 2016 год и на период до 2018 года.

В первом чтении рассмотрены изменения в законы «Об установлении на территории Республики Башкортостан налоговой ставки в размере 0 процентов для налогоплательщиков – индивидуальных предпринимателей, применяющих патентную и упрощенную системы налогообложения», «О патентной системе налогообложения в Республике Башкортостан», «Об отходах производства и потребления», «О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан», «О регулировании лесных отношений в Республике Башкортостан», «О порядке определения и установления потребительской корзины и прожиточного минимума в Республике Башкортостан», «О государственной поддержке многодетных семей в Республике Башкортостан».

Закон Республики Башкортостан «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Республики Башкортостан» был признан утратившим силу.

Во втором чтении депутаты рассмотрели законопроекты «О промышленной политике в Республике Башкортостан» и о внесении изменений в законы «О государственных наградах и почетных званиях Республики Башкортостан», «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Республики Башкортостан».

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх