ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии официально назначен новый глава Мелеузовского района

В Башкирии официально назначен новый глава Мелеузовского района

16 января 2016     |  автор: Юлия Мурзабулатова  |  admmeleuz.ru
В Башкирии официально назначен новый глава Мелеузовского района
15 января 2016 года состоялось заседание Совета муниципального района Мелеузовский район Республики Башкортостан, на котором рассматривался вопрос о назначении главы Администрации МР Мелеузовский район РБ по контракту.

В его работе приняли участие председатель конкурсной комиссии, заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан М.Ш. Магадеев, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по торговле и защите прав потребителей Р.Р. Камалетдинов, заместитель Руководителя Аппарата межведомственного Совета общественной безопасности Республики Башкортостан В.А. Кургузов, исполняющий обязанности главы Администрации района Р.Н. Шамсутдинов, депутаты Совета района, заместители главы, начальники отделов администрации района, главы сельских поселений, представители межрайонной прокуратуры и правоохранительных органов, руководители предприятий и организаций. Заседание прошло под председательством А.В. Суботина, председателя Совета МР.

Председатель конкурсной комиссии М.Ш. Магадеев, ознакомил депутатов и приглашенных с составом конкурсной комиссии, проведенной ею работой и итогами собеседования, заключением экспертной комиссии Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» о соответствии уровня знаний законодательства, результатами конкурса на замещение должности главы администрации района.

Депутаты Совета муниципального района единогласно проголосовали за кандидата Р.Н. Шамсутдинова и соответственно за решение Совета о назначении его на должность главы Администрации района по контракту.

В торжественной обстановке избранный глава администрации Р.Н. Шамсутдинов и председатель Совета МР А.В. Суботин подписали контракт, в котором закреплены полномочия главы.

С поздравлениями в адрес Р.Н. Шамсутдинова выступили председатель Совета района А.В. Суботин, заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан М.Ш. Магадеев, главы сельских поселений, пожелав ему приложить все силы, знания и умение в работу во благо района и благополучия его жителей.

«Деятельность главы Администрации района – это прежде всего огромная ответственность», – сказал Марат Шарифович, выразив уверенность в том, что опыт организаторской и хозяйственной деятельности при наличии сплоченной команды единомышленников, послужат процветанию района.

Рустэм Наилевич выразил признательность за оказанное высокое доверие Главе республики, Правительству Башкортостана, благодарность членам конкурсной комиссии и депутатам Совета и сказал, что для него это огромная честь и стимул для дальнейшей плодотворной работы во благо мелеузовцев и родного Башкортостана.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх