ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Главой администрации Ленинского района Уфы назначен Дмитрий Масютин

Главой администрации Ленинского района Уфы назначен Дмитрий Масютин

24 января 2017     |  Администрация ГО Уфа
В Администрации ГО город Уфа произошли кадровые изменения. Главой Администрации Ленинского района города назначен Дмитрий Геннадьевич Масютин. Альбина Сагитовна Юсупова, работавшая на этом посту с 2014 года, вышла на заслуженный отдых.

Как было отмечено на очередном оперативном совещании в муниципалитете, Альбина Юсупова более 25 лет проработала в системе органов местной власти, и внесла большой вклад в развитие экономического блока Администрации Уфы.

- На протяжении всех этих лет мы знаем Альбину Сагитовну как умелого организатора и руководителя, внимательного к просьбам и запросам горожан. Удивительная работоспособность, неиссякаемая энергия, богатый жизненный опыт и знания позволяли ей оперативно решать задачи, стоящие перед администрацией Ленинского района, – отметил глава Администрации ГО город Уфа Ирек Ишмухаметович Ялалов. – От всей души желаем Вам крепкого здоровья, уважения близких и родных, благополучия, долгих лет жизни.

Обратившись с ответным словом, Альбина Юсупова поблагодарила за плодотворное сотрудничество и пожелала коллегам дальнейших успехов в работе. Она останется работать в муниципалитете в качестве помощника по вопросам взаимодействия с гражданским обществом.

Дмитрий Масютин родился в 1981 году в Мелеузовском районе Башкортостана. Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. Работал на различных предприятиях, в том числе в коммерческих структурах. С 2011 года трудился в системе жилищно-коммунального хозяйства. Был заместителем директора УЖХ Орджоникидзевского района Уфы, директором треста жилищного хозяйства Ленинского района. В июне 2014 года был назначен заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Башкортостан.

Перед новым главой Ленинского района стоят задачи по дальнейшему развитию района, в частности – решению насущных вопросов территорий Нижегородки, Затона.



Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх