ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Застраховывая квартиру, вы получаете гарантированные выплаты на возмещение ущерба

Застраховывая квартиру, вы получаете гарантированные выплаты на возмещение ущерба

5 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Застраховывая квартиру, вы получаете гарантированные выплаты на возмещение ущербаЖилье практически для каждого россиянина сегодня – крайне важный и актуальный вопрос. Где жить со своей семьей, что оставить в наследство детям, сдать ли жилплощадь в аренду и как сохранить то, во что вложены немалые силы и средства? Ответы на эти вопросы тесно связаны с темой защиты собственности, а значит, и необходимостью страхования квартиры.

Зачем застраховывать квартиру

К сожалению, в наше неспокойное время никто не застрахован ни от случайных происшествий, ни от человеческой злонамеренности. Кражи, затопления, пожары и другие несчастья часто становятся темами новостей, но все время кажется: «Они происходят с кем-то другим и никогда не случатся со мной». Но правда заключается в том, то нельзя на 100% исключать подобный риск. Поэтому задача человека состоит в том, чтобы защитить себя и своих родных от последствий подобных неприятных событий.

Застраховывая квартиру, вы получаете гарантию выплаты денежных средств на возмещение ущерба, причиненного имуществу в результате происшествия. Оформить полис можно как на недвижимое, так и на движимое имущество. Это значит, что при возникновении страхового случая владельцу жилья будут компенсированы затраты в том числе на приобретение новой мебели или бытовой техники. Компания «Ингосстрах» предлагает выгодные программы страхования на все случаи жизни.

Застраховывая квартиру, вы получаете гарантированные выплаты на возмещение ущерба

Какой вариант полиса выбрать

При выборе нужного варианта полиса решающее значение имеют параметры страхования: площадь жилья, размер страховой суммы, страховые риски и другие. «Ингосстрах» предлагает удобную возможность оформить и оплатить полис, не приезжая в офис, прямо на сайте компании. Весь процесс занимает не больше 5 минут. Первым шагом является выбор наиболее выгодного варианта страхования:

«Экспресс Квартира» от 3510 рублей в год

Сначала необходимо указать количество комнат в квартире, а затем – желаемую стоимость полиса (ориентировочно от 3 510 до 9 000 рублей). Она складывается из сумм, отведенных на компенсацию повреждений отделки, конструкций, инженерного оборудования, движимого имущества, и пункта гражданской ответственности. Страховая выплата по полисам данного типа может составлять от 500 000 до 9 000 000 рублей. Начать оформление можно моментально, пройдя по ссылке https://www.ingos.ru/property/flat/express/ на сайт компании «Ингосстрах».

«FreeДом. Квартира» от 4895 рублей в год

Заполнение формы начинается с указания места нахождения недвижимости и выбора одного из трех вариантов страхового покрытия:
- конструктивные элементы, отделка, инженерное оборудование, движимое имущество;
- отделка, инженерное оборудование, движимое имущество;
- отделка, инженерное оборудование.

Следующим шагом является указание страхового периода (1 год) и страховых рисков (короткого замыкания, пожара, залива, протечки). Кроме этого, при оформлении на сайте https://www.ingos.ru/property/flat/calc/ можно дополнительно выбрать пункт «Ответственность перед соседями» или отказаться от него.

При определении нужного варианта полиса важно помнить, что размер страховых выплат определяется включенными опциями. Например, если были застрахованы только отделка и оборудование, то вред, причиненный движимому имуществу: мебели и технике – компенсироваться не будет.

Обращаясь в «Ингосстрах», вы обретаете уверенность в благополучии своей семьи и сохранности личного имущества. Если в результате страхового случая жилье не будет подлежать восстановлению, компания возьмет на себя выплату достаточной суммы для приобретения аналогичной недвижимости. А если вы выбираете дополнительную опцию гражданской ответственности, то автоматически снимаете с себя заботы по возмещению ущерба, причиненного соседям (в рамках страховой суммы).

Оформляйте полис с «Ингосстрахом» онлайн – будьте спокойны за свой дом!
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх