ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Башкортостане партии обговорили механизмы взаимодействия в преддверии выборов

В Башкортостане партии обговорили механизмы взаимодействия в преддверии выборов

6 сентября 2017  |  версия для печати   |  БРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
ТКБ
В Уфе прошло заседание Межпартийного совета региональных отделений политических партий России в Республике Башкортостан. Инициатором выступила Ассоциация по защите избирательных прав «Гражданский контроль». Участниками стали депутаты Госсобрания РБ, представители различных партий, Общественной палаты республики и других организаций.

Как отметил Председатель Межпартийного совета Валерий Аббасов, целью встречи стало стремление найти механизмы взаимодействия, чтобы выборы были организованы и проведены в рамках закона и без нарушений. Со стороны «Гражданского контроля» будет организована работа по подготовке наблюдателей, создание экзитпола и ситуационного центра.

Заместитель председателя Центризбиркома республики Марат Гадилов ознакомил присутствующих с новеллами в избирательном законодательстве.

Как подчеркнул руководитель регионального исполкома «Единой России» Руслан Гизатуллин, наша партия крайне заинтересована в проведении чистых открытых выборов.

«Мы понимаем, что любое нарушение – явное или мнимое – будет трактоваться якобы в пользу «Единой России» и снижать уровень доверия к нашим кандидатам. Мы видим сегодня здоровую политическую конкуренцию, борьбу за избирателя. Приятно, что наши кандидаты активно встречаются с избирателями, человеческая база у нас очень серьезная. Мы заинтересованы в прямой связи с людьми, не боимся услышать их проблемы», - сказал Руслан Гизатуллин.

Руководитель регионального исполкома «Единой России» призвал всех присутствующих к сотрудничеству и честной конкурентной борьбе.
Следите за нашим Telegram-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх