ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Розничная сеть «Магнит» расширила свое присутствие в Башкирии

Розничная сеть «Магнит» расширила свое присутствие в Башкирии

21 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото sterlegrad.ru
Розничная сеть «Магнит» расширила свое присутствие в Башкирии
Розничная сеть «Магнит» сообщает об открытии первого магазина «Магнит Семейный» в г. Октябрьский Республики Башкортостан по адресу: ул. Шашина, 6.

Торговая площадь объекта составляет 1 011 кв. м. Большой универсальный магазин расположен в ТЦ «Шашинский» рядом с остановками общественного транспорта.

Ассортимент «Магнит Семейный» насчитывает более 6 000 позиций: от продуктов питания до непродовольственных товаров. В том числе представлена продукция региональных производителей.

Покупателям предложен широкий выбор блюд собственного производства компании: на витринах при поддержании оптимальной температуры, условий и сроков хранения представлены мясные, рыбные, овощные блюда, салаты. Приготовление продукции осуществляется в цехах, расположенных в гипермаркете.

В торговом зале установлено 9 касс, включая 2 экспресс-кассы, которые позволяют посетителям с небольшим количеством покупок быстрее осуществить оплату. Такие аппараты не предусматривают наличия привычной конвейерной ленты.

В день открытия для посетителей розничная сеть «Магнит» организовала дегустацию блюд собственного производства компании и различные конкурсы. На часть товаров действуют существенные скидки. В дальнейшем в магазине на регулярной основе будут проходить акции по снижению стоимости продукции, в том числе для пенсионеров, что поможет покупателям сэкономить семейный бюджет.

Появление торгового объекта позволило создать в Октябрьском около 40 новых рабочих мест. Часы работы магазина «Магнит Семейный» — 9:00-23:00 без перерыва и выходных.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх