ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Константин Толкачев: Депутаты - обычные люди, они не должны скрывать свое имущество

Константин Толкачев: Депутаты - обычные люди, они не должны скрывать свое имущество

29 сентября 2017  |  версия для печати   |  Фото БРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Константин Толкачев: Депутаты - обычные люди, они не должны скрывать свое имуществоДепутаты от «Единой России» не должны испытывать трудности с заполнением декларации о доходах. Об этом заявил Секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев, отвечая на вопросы из зала в ходе зонального учебного семинара для Секретарей первичных отделений Партии, который проходит в Краснокамском районе.

Вопрос прозвучал из зала о трудностях, связанных с предоставлением декларации. Секретаря первички интересовало, не приведет ли это к проблемам при формировании депутатского корпуса. Просьба связана именно с пересмотром вопроса предоставления декларации депутатами, которые работают не на постоянной основе.

Константин Толкачев отметил, что этот вопрос был предметом рассмотрения на самых разных федеральных площадках. Мнения здесь расходятся, но существующий закон нужно соблюдать.

«Люди когда идут в депутаты, должны знать, что им даются не только права, но и серьезные обязанности. Поэтому отказаться от исполнения обязанностей мы не можем. Наши депутаты - обычные люди, они не должны скрывать свое имущество. Я не вижу в этом проблемы. Давайте жить по тем правилам, которые приняты в нашей стране», - подчеркнул Константин Толкачев.

Комментарии

Гость 7777
Гость 7777 от 30 сентября 2017 15:59
КОНЕЧНО ДЕПУТАТЫ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ. КОНЕЧНО НЕ ДОЛЖНЫ СКРЫВАТЬ....РАЗДАЙТЕ СВОЁ ИМУЩЕСТВО НИЩИМ У КОГО ВООБЩЕ НИКАКОГО ИМУЩЕСТВА НЕТ
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх