ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Как узнать, есть ли Домовой в вашей квартире и какого он знака Зодиака?

Как узнать, есть ли Домовой в вашей квартире и какого он знака Зодиака?

4 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com  |  автор: Денисова Н. Ю.  |  www.infoniac.ru
Как узнать, есть ли Домовой в вашей квартире и какого он знака Зодиака?

Кто такие домовые: сказочные персонажи или реальные сущности, живущие с нами бок о бок? Верить в них или не верить – дело сугубо индивидуальное, но если вам интересно, вы можете проверить, есть ли домовые в вашем жилище.

Возможно, кое у кого уже имеется опыт встреч с домовыми, не в буквальном смысле, а на уровне ощущений. Особенно это касается тех, кто более чувствителен, привык замечать мелочи и знаки и, конечно, верит в существование потусторонних миров.

Вероятно, кто-то даже видел «своего» домового и убежден, что он имеет определенную внешность.

Некоторые убеждены, что видели домовых в своих снах и общались с ними именно таким образом – через сны.

Вот некоторые интересные вещи про домовых, о которых вы, возможно не знали. Данные были рассказаны теми, кто общался с домовыми или более детально изучал этот вопрос.

Кто же такие домовые? Интересные факты о домашних духах


- Есть разные мнения по поводу того, кто же такие домовые. Считается, что домовые – это духи умерших людей, которые каким-то образом не выполнили программу на земле и вернулись в новом обличье, чтобы ее, так сказать, довыполнить. В частности, при жизни на земле они портили жизнь своим родственникам или у них были другие проблемы, касающиеся дома и семьи.


- Вторая версия – это то, что живущие в доме люди сами «создают» домовых своими мыслями, эмоциями и чувствами. Поэтому домовые – не что иное, как своеобразная атмосфера жилища, сгусток энергии, которую может почувствовать буквально каждый, кто перешагнул порог этого дома.

- Чаще к домовым все же относятся, как к отдельным духам, поселяющимся в определенных домах, имеющих свой характер и обладающих сознанием. Это в основном связано со сказками и поверьями. Кто не знает сказку про домовенка Кузю?

- Домовые живут максимум 30 лет: именно за это время они успевают или не успевают выполнять свои программы. Но все зависит от того, как быстро каждый из них справляется. Век некоторых домовых совсем недолог.

- Домовые живут «наоборот»: рождаются стариками, умирают детьми. После смерти домовые могут снова перевоплотиться в людей.

- Домовые не причиняют вреда, а существуют для того, чтобы поддерживать равновесие, оберегать дом и семью, сохранять хорошую энергетику в доме, защищать от незваных гостей. Домовые помогают уравновешивать и гармонизировать атмосферу жилища и убирать негативные эмоции, которые идут от домочадцев.

- Обычно домовые представляются и изображаются в виде маленького старичка, мужчины. Женщины-домовые или домовихи существуют гораздо реже.


Есть ли домовые в квартирах?


- Домовые могут жить во всех жилых помещениях, будь то дом, квартира или общага. Но не в каждом доме есть домовые. Если их нет у вас, то их можно привлечь. В некоторых домах живет сразу несколько домовых.

- Домовые живут не только в постоянных жилых квартирах, но и в загородных домах, дачах. Иногда домовые могут оказаться и в офисе, если офис расположен рядом с домом хозяина.

- У домовых есть карма, как и у людей, поэтому они поселяются в тех домах, в которых люди имеют те же проблемы, с которыми домовой сталкивался при земной жизни.

- Если домовые работают в определенном доме или квартире, они не могут отдаляться с места работы на более, чем 3 километра от него.

- Домовые не любят беспорядок в доме и подталкивают хозяев к тому, чтобы они соблюдали чистоту и порядок. Иногда могут и наказать за беспорядок, например, прячут какие-то важные вещи.

Как забрать домового в новую квартиру?


- Домовые переселяются в новое жилье вместе с хозяевами, если они заберут с собой большую часть вещей. Если же хозяева отдают большую часть своих вещей другим людям, домовые уходят туда, куда отправляются вещи. потому что они сильно привязаны к вещам.

- Считается, что можно увидеть своего домового в Пасху, на Рождество или в Чистый четверг.


- Считается, что домовые в домах обитают за печками, в теплом месте. В квартирах они могут прятаться за плитой в кухне. Но обычно они живут там, где живут и хозяева – в их комнатах.

- Домовые не очень любят собак, особенно злых, а вот кошек очень любят и часто поселяются в домах, где живут кошки.


Как узнать, живет ли у вас домовой? Признаки присутствия домового в квартире


- Ваши ощущения часто подсказывают вам, что даже если вы одни в квартире, кто-то в ней присутствует еще. Здравый смысл, конечно, гонит от вас эти мысли, но подсознательно вы все равно пугаетесь от любого шороха или шума, объясняя их так: «просто показалось», «соседи», «звуки с улицы» и т.д.

- Если к вам пришел гость, который не особенно нравится вашему домовому, у него будут постоянно падать и разбиваться тарелки, чашки, стаканы, будут проливаться напитки. Если это повторяется регулярно, большой шанс, что это именно домовой все подстраивает.

- Если у вас в квартире живут домашние питомцы – кошки/собаки, они могут легко почувствовать присутствие домового. Например, они могут иногда себя странно вести или долго смотреть в одну точку, как будто наблюдать за чем-то невидимым.

- Еще один признак присутствия домового – пропадают вещи. Например, вы точно помните, что куда-то что-то положили, а потом вдруг обнаруживаете, что вещи нет, и находите ее в совершенно новом месте. Или еще пример: вы долго ищите и не видите какой-то предмет на полке, не знаете, куда он пропал, потом отвлечетесь, и вдруг: «Вот же он! Как я сразу не заметил!»


- Домовые могут разговаривать с хозяевами через сны, особенно, если сны связаны с родственниками, с домом, родиной.

- Чтобы узнать наверняка, есть ли в вашем доме домовой, можно провести несложный ритуал со свечой. Этот ритуал нужно провести в полнолуние, когда луна светит в ваше окно.

Поставьте на освещенное луной место – стол, тумбочку или подоконник зажженную свечу. Закройте все окна, чтобы не было сквозняков и свеча могла ровно гореть. Также в комнате не должно быть домашних животных.

Отойдите на несколько метров от свечи и задайте вопрос: «Домовой, ты живешь в моем доме?». В течение минуты следите за пламенем: если оно заколышется, значит, домовой дает о себе знать. Если ответа не последовало, стоит повторить попытку через месяц, когда на небе снова будет полная луна.

Повторите несколько раз этот ритуал в полнолуние, если пламя остается на месте, значит, домового либо нет, либо он не хочет общаться, либо вы не правильно настроились на общение с ним.

- Еще один ритуал: приготовьте вкусные пирог, конфеты, печенье, желательно сделанные своими руками, и оставьте небольшое количество лакомств на красивой тарелке на кухонном столе вечером перед сном. Мысленно или вслух пригласите домового отведать угощение. Затем закройте дверь на кухню и идите спать. Если утром вы увидите какие-то следы, оставленные на продуктах, значит, домовой в вашем доме есть и хотел бы каким-то образом с вами пообщаться.


Все домовые в астрологии идут под знаком Рака, как и дом и семейные ценности, но имеют особенности, которые отличают каждого из них, наделяя определенным набором качеств. Именно поэтому мы можем разделить домовых условно на 12 групп, каждая из которых относится к определенному знаку Зодиака.

Как узнать знак Зодиака вашего домового? Очень просто! Так как общий знак всех домовых Рак – то есть четвертый знак Зодиака, то вторым его важным знаком будет тот, который связан со знаком хозяина дома: то есть четвертый знак от знака хозяина.

Если в доме живет несколько людей, то берем знак именно того, кто является главой семьи. Иногда домовые работает сразу в нескольких соседних домах у нескольких хозяев, тогда им приходится перенимать черты соответствующего знака, подстраиваясь под хозяина.

Если хозяин Овен – значит, домовой - Рак

Это очень хороший домовой, обладающий всеми качествами именно Рака, который очень нежно относится к домочадцам, всех любит, обо всех заботиться. Об обожает, когда в доме пахнет вкусной домашней едой, запахами которой питается, стремится создать в доме особый комфорт, мягкую атмосферу. Ему работается легче, если хозяин будет подкармливать его вкусной пищей.

Если хозяин Телец – значит, домовой – Лев


Домовой-Лев очень любит творчество, поэтому и к своей работе подходит творчески. Он подталкивает хозяина также к творчеству в плане ведения хозяйства и очень счастлив, когда хозяин-Телец экспериментирует с новыми блюдами, создавая свои кулинарные шедевры. Этот домовой любит щедрых хозяев и приятных гостей. Домовой будет с большим рвением делать свою работу, если хозяева будут называть его красивыми словами и будут гордиться им.

Если хозяин Близнецы – значит, домовой – Дева

Этот домовой – настоящий чистюля и с педантичностью относится к любой мелочи в доме. Он не особенно терпит, когда хозяин оставляет беспорядок и не заботиться о своем жилище. Вы можете привлечь его внимание, если будете говорить с ним на равных, подчеркивая то, что восхищаетесь его интеллектом, тогда домовой будет с большим рвением выполнять свою работу.

Если хозяин Рак – значит, домовой – Весы

Этот домовой особенно стремится к равновесию и любит, когда хозяева проявляют чувство меры. Он чувствует себя комфортнее, если люди имеют дома красивые вещи, относятся к своему жилищу заботливо и нежно, когда в доме звучит приятная музыка или хозяева сами играют на музыкальных инструментах.

Если хозяин Лев – значит, домовой - Скорпион

Этот домовой особенно обидчивый и не терпит, когда о нем плохо отзываются или плохо о нем думают. В случае чего может и напугать, однако серьезного вреда от него в любом случае не будет. Обычно его обида выражается в том, что он просто перестает на какое-то время делать свою работу.


Если хозяин Дева – значит, домовой – Стрелец

Этот домовой – самый добрый и мечтательный из всех и часто заставляет жильцов задумываться о смысле жизни и о других философских вещах. Он любит, когда в доме присутствует новая энергия, любит, когда хозяева приезжают из дальних стран, привозя с собой много хороших впечатлений.

Если хозяин Весы – значит, домовой - Козерог

Этот домовой очень работящий и умеет наводить порядок, что называется, до блеска. К нему стоит отнестись всерьез и думать о нем, как о реальном существе. Он предпочитает, чтобы хозяин относился к нему с серьезным уважением. Он будет особенно хорошо выполнять свою работу и заботиться о вашем жилище, если в вашем доме не будет ничего лишнего, особенно старого хлама и множества вещей, которыми вы вообще не пользуетесь!

Если хозяин Скорпион – значит, домовой - Водолей

Этот домовой – большой оригинал и может иногда давать о себе знать весьма необычными способами. Он проще идет на контакт, чем некоторые другие домовые, а человек-Скорпион с развитой интуицией всегда будет чувствовать «работу», которую провел домовой. Если очень постараться, можно научиться общаться с ним.

Если хозяин Стрелец – значит, домовой – Рыбы

Этот домовой очень ранимый и также может довольно часто обижаться, особенно если чувствует, что хозяевам он безразличен. Он любит, когда хозяин разговаривает с ним, представляя себе какое-то мифическое существо, а также существо, у которого имеется большая и важная миссия. Домовые этого типа любят, когда в квартире спокойные тона, есть аквариумы с рыбками или висят фотообои с морскими пейзажами.

Если хозяин Козерог – значит, домовой - Овен

Этот домовой очень самостоятелен и любит, если хозяин относится к нему, как к независимому существу, которое способно на самостоятельные решения. Этот домой привык действовать очень быстро. Вы не успеете и глазом моргнуть, как все будет готово!

Если хозяин Водолей – значит, домовой – Телец

Этот домовой любит красоту и роскошь, умеет ценить красивые и искусно сделанные вещи. Ему работается проще, если у вас в доме не минимализм, а роскошная классика. Он может работать достаточно много, но отдых для него – святое.

Если хозяин Рыбы – значит, домовой – Близнецы

Домовой этого типа не любит однообразие и рад гостям, которые могут принести в дом новые мысли и новые эмоции. Он также достаточно общителен, поэтому с радостью выйдет на контакт, сели вы будете к нему относиться по-дружески, по-приятельски.

По материалам книги Елены Мазовой «Домовой – защитник и хранитель»

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх