ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Главные транжиры по знаку Зодиака

Главные транжиры по знаку Зодиака

10 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Главные транжиры по знаку Зодиака

Сегодня мы подробно расскажем, какие знаки Зодиака раскидывают деньги не считая, а какие прижимистые, как Кощей.

Рыбы

Рыбы могут показаться не особенно экономными, живущими словно в другом мире. Однако они, на самом деле, умеют отлично экономить. Суммы, которые другие знаки Зодиака могут просадить за один вечер в ресторане, Рыбам хватит на целый месяц спокойной жизни. При этом Рыбы не умеют зарабатывать, потому им страшно тратить. Их воображение рисует им страшные картины «черных дней», которые представители других знаков просто не пережили бы.

Козерог

Козероги – настоящие контрол-фрики. В их финансовых счетах всегда идеальный порядок, каждая копейка учтена и внесена на счет. Обычно они тщательно распределяют доходы и точно знают, куда какая сумма пойдет: на отдых, на квартплату, на учебу. Секрет в том, что Козероги –перфекционисты, и упорядоченные финансы дарят им ощущение гармонии. Потому и тратят Козероги мало: как можно разрушить с таким трудом наведенный порядок?

Дева

Знакомясь с Девами, многие думают, что у них все под контролем, как у Козерогов, в том числе финансовые дела. Однако все совсем наоборот. Девы много тратят, и не могут точно сказать, куда исчезают деньги. Ведь Дева почти ничего не покупает себе. Как правило, она присматривает себе вещь, но в итоге ей становится жалко тратить деньги – ведь на них можно купить что-то более важное и значимое! Однако до значимого так и не доходит. Но и денег у Девы тоже немного – куда же они пропадают? Астрологи рекомендуют проверить «развлекательную» статью доходов. Например, покупка хорошего вина или лишняя поездка на такси могут показаться небольшими тратами, однако сильно истощают кошелек.


Скорпион

Для кого-то деньги ценны сами по себе, кто-то видит в них средство достижения главной цели. Для Скорпионов деньги ни то и ни другое. Эти знаки Зодиака видят лишь любимые игрушки. Им приятно держать купюры в руках, шуршать ими. А еще с деньгами можно играть! Например, вложить во что-то, попытаться преумножить (даже если при этом придется сначала что-то потерять). Обычно такие игры приносят хороший результат, поэтому у Скорпионов редко бывают проблемы с финансами. Но расстаются Скорпионы с ними неохотно, ведь простые траты – это так скучно.

Водолей

Водолеи стремятся тратить деньги разумно и взвешено. Однако окружающим такая взвешенность может показаться странной. Водолеи могут искренне переживать из-за мелких трат. Конечно, они не будут рыдать над мелочами вроде туалетной бумаги, но вторая пара обуви, пусть даже дешевой, может пробудить в них жадность. Выходом для Водолеев становятся накопления, которые планируется потратить на милые сердцу мелочи. У такого человека наверняка найдется заветная копилка, куда он складывает деньги на развлечение.

Рак

ТОП экономных знаков Зодиака завершает Рак. Вот уж кто рачительный хозяин! У него записаны все доходы и расходы, а семейная бухгалтерия – в идеальном состоянии. Особенно преуспевают в этом женщины-Раки. Такая жена и мать способна обеспечить родным хорошую жизнь, даже если семейный бюджет невелик. Однако такая экономия дается непросто, ведь Рак просто ничего не тратит на себя, только на родных. И ждет при этом ответной заботы. Если же этого не происходит, Рак вполне может рассердиться и пуститься на необдуманные траты, компенсируя себе месяцы и годы экономии. Правда, после этого подолгу мучается угрызениями совести.


Стрелец

Центральное место в финансовом гороскопе отдается Стрельцам. Их финансовая жизнь вполне гармонична. С одной стороны, Стрелец не увлекается чрезмерной экономией, любит радовать себя. С другой стороны, может делать это без особых финансовых влияний. Например, используя многочисленные знакомства или присоединившись в какой-нибудь авантюре к друзьям. Результат – абсолютно бесплатные развлечения. И дело не в жадности этого знака Зодиака, а в том, что так интереснее!

Овен

Позиция Овнов такова: чтобы стало больше денег, нужно не экономить, а больше зарабатывать! Эту доктрину они с успехом воплощают в жизнь. Но когда дело доходит до трат, ситуация выглядит несколько иначе. Овны искренне считают, что тратить деньги на ерунду не стоит, лучше купить хорошую, качественную вещь. Но что считать такой вещью? Например, для Овна ничего не стоит купить серебряное ведерко для шампанского по скидке. И пусть цена со скидкой превышает небольшую ежемесячную зарплату – зато это качественная вещь, которую отдают практически даром! Овен с трудом сможет обосновать необходимость такого предмета в своей жизни. Но твердо уверен в том, что деньги потрачены практично и с пользой.

Лев

Львы любят пускать пыль в глаза, отчего выглядят настоящими прожигателями жизни. Прикуривать сигареты от стодолларовых банкнот – это про них (и наверняка каждый Лев или Львица хоть раз так и делали). Пусть даже после этого приходится сидеть месяцами на пустой гречке. А все потому, что статусные туфли от Manolo Blahnik имеют большую ценность, чем правильное питание. Но в чем этот знак Зодиака ни за что не признается, так это в том, что деньги на подобные траты он буквально отрывает от сердца. Однако репутация намного важнее расходов. Например, она помогает произвести нужное впечатление на противоположный пол.


Весы

Почетное третье место и бронзовая медаль по транжирству достается Весам. Эти знаки Зодиака прирожденные транжиры. Но происходит это не потому, что они не умет планировать бюджет. Нет, Весы никогда не сидят на хлебе и воде, потратив все финансы. Просто Весы уверены, что главное в жизни – баловать себя. У них высокие требования к качеству жизни. Если дом – то со стильным интерьером, если одежда – то брендовая, если отпуск – то на Мальдивах или Бали, а косметика самая лучшая, класса «люкс». Видели когда-нибудь человека, который пьет только «Вдову Клико», причем несколько раз в неделю? Весы – вот самый яркий пример.

Телец

Тельцам жить непросто. Они любят три вещи в жизни: себя, деньги и качественные вещи. Мечта Тельца – чтобы эти константы встретились и больше не разъединялись. Однако жизнь быстро доказывает представителю данного знака Зодиака, что подобные планы невозможно претворить в жизнь. Например, приходится выбирать между деньгами и красивыми вещами, так как владеть можно чем-то одним: или крупной суммой, или новой сумочкой от «Шанель». Причем путь к сумочке может быть тернистым: Телец долго взывает к своему благоразумию, не желая тратить большие деньги и успокаивая себя мелкими покупками (на которые уходит стоимость двух «Шанель»). А в итоге все равно приобретает вожделенную вещь. Телец даже может пообещать себе больше никогда не заниматься расточительством – но лишь до того момента, когда на горизонте появится вещица покрасивее. И почти наверняка – по цене «Боинга».

Близнецы

Вот мы и добрались до первого места списка транжир знака Зодиака. Золотая медаль достается Близнецам, которые просто жуткие растратчики. Иногда можно подумать, что они топят камин деньгами – иначе куда купюры пропадают, едва попав к Близнецам в руки? Иное объяснение этому феномену подобрать трудно. Почему же представители этого знака Зодиака так склонны к тратам? Вероятно, потому, что просто не считают деньги ценностью. Окружающие с ума сходят по этим бумажкам, однако такие низменные пристрастия не для Близнецов. Превыше всего они ценят свободу. А ее, как известно, за деньги не купишь.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх