ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Вампиры среди знаков Зодиака

Вампиры среди знаков Зодиака

22 мая 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Вампиры среди знаков Зодиака

Конечно, речь идет не о настоящих вампирах из книг или фильмов! Подразумеваются энергетические вампиры, которые «питаются» эмоциями других людей, их временем и настроением.

В какой-то мере представители любого знака Зодиака могут стать вампирами. Однако люди, родившиеся под некоторыми знаками Зодиака, чаще «питаются» энергией окружающих. Причем превращение в энергетического монстра происходит бессознательно.

Вампиры-нарциссы


К этой категории относятся люди, родившиеся под огненными знаками. Это Овны, Львы, Стрельцы.

Самым опасным из данной троицы является Лев. Им важно демонстрировать свое превосходство перед окружающими. Это провоцирует в окружающих чувство неполноценности. Под воздействием Льва человек начинает переживать, впадать в уныние, у него портится настроение.

Стрельцы склонны преувеличивать реальное положение дел. У них в голове создается собственная картина происходящего, далекая от реальности.

Стрельцы умеют создавать у окружающих ощущение драматизма, внушать представление о серьезности проблемы. Люди верят в эти рассказы, именно поэтому они доверяют «вампирам» свою драгоценную энергию. Они стараются поддержать «вампира», тогда когда тот только радуется полученному результату.


Овны внешне не похожи на вампиров. Впечатление искажают такие качества, как прямота и честность. Чаще они становятся жертвами энергетического вампиризма, так как у Овнов масса энергии, которой они готовы поделиться. Кроме того, представители этого знака очень доверчивы.

Вампиры-контролеры


К данной категории относятся знаки Земли: Тельцы, Девы и Козероги. Их главный недостаток – стремление контролировать каждый шаг. Они обожают доказывать окружающим свою правоту и учить окружающих жизни.

Данные знаки Зодиака считают, что все знают лучше всех, и не стесняются критиковать окружающих. Разумеется, это вызывает негодование, особенно у противоположного пола.

Козерог – опаснейший из этой троицы. Он обладает умениями во многих областях, знает все лучше других. Козерог не стремится следовать чужим советам, зато раздает свои рекомендации направо и налево. Из-за такого поведения у окружающих понижается самооценка.

Дева - прирожденный критик всех знаков Зодиака. Она критикует буквально все: от деталей внешности до масштабного жизненного решения. Дева умеет попадать в болезненные места, выбирать именно те вопросы, которые волнуют человека.

Чаще всего вампирами являются женатые мужчины. У них имеется идеальная мишень для критики – жены, самооценку которых мужья-вампиры легко понижают.


Тельцы сочетают все перечисленные особенности характера. Однако они не так опасны, как представители остальных земных знаков Зодиака.

Вампиры-жертвы и вампиры-поджигатели


Данные разновидности вампиров являются самыми опасными. Они ловко манипулируют людьми, используя добрые намерения окружающих и их желание помочь. К таким вампирам относятся водные знаки Зодиака: Раки, Скорпионы, Рыбы. Все они опасны тем, что умеют вызывать жалость людей, драматизируя из-за малейших мелочей. Они легко вызывают сопереживание, хотя ситуация на самом деле не так катастрофична.

Их тактика такова: найти себе «жилетку», в которую можно плакаться. Этот человек вынужден выслушивать жалобы по различному поводу. Сначала человек-жилетка воспринимает рассказанные проблемы быстро к сердцу, даже пытается помочь и найти выход из ситуации. Однако скоро он поймет, что вампир требует все больше жалости.

Раки обожают играть на чувствах близких людей, а Рыбы готовы искать психологической поддержки буквально у кого угодно. Вампирская сущность требует, чтобы они постоянно жаловались.

Скорпионы несколько отличаются от прочих водных знаков Зодиака. Эти люди не любят ныть, они не умеют изливать душу. Однако это не значит, что Скорпионы не умеют вампирить, они просто делают это иначе. Причем очень изощренно. Они прекрасно умеют играть чужими чувствами. Арсенал обширен: представители этого знака Зодиака любят давить на больную мозоль, делать что-то назло. И они получают удовольствие от своих действий. Самое опасное их оружие – чувство вины. С его помощью вампир-Скорпион заставляет окружающих мучиться.

Вампиры-говоруны


Эту категорию составляют представители воздушных знаков Зодиака: Близнецы, Весы, Водолеи. Чтобы «вампирить» на окружающих, они используют слова. Такие люди обожают говорить, но не умеют слушать других.

Одно из мест их обитания – социальные сети, где можно спрятаться под чуждой маской, надеть любую личину. Под таким прикрытием воздушные знаки Зодиака могут наносить колкие словесные удары, виртуально высасывая энергию оппонентов.

Этот подтип вампиров активно применяет ложь, чтобы использовать людей в корыстных целях или питаться их энергией. Наибольшей виртуозности достигли Близнецы.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх