ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые ушлые знаки Зодиака

Названы самые ушлые знаки Зодиака

2 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые ушлые знаки Зодиака

Хитрость и пронырливость характерны для водных и воздушных знаков Зодиака. Это естественно, ведь именно воздух и вода способны проникнуть абсолютно в любую щелочку и заполнить свободное пространство. Хотя есть исключения из данного правила.

Первое место

Самыми ушлыми, без сомнения, являются Близнецы. Если сравнивать их с литературными персонажами, идеальным прообразом является Фигаро. Близнецы на редкость расторопны. Они обладают невероятным природным обаянием, у них прекрасно подвешен язык. Близнецы без труда возьмут самую неприступную крепость. Перед ними раскрываются все двери и сердца. Поэтому эти знаки Зодиака достигают огромного успеха в журналистике: легко завоевывают доверие, без труда берут интервью, могут разговорить даже отшельника, давшего обет молчания. Успех папарацци гарантирован благодаря тому, что Близнецы готовы пойти на что угодно ради горячего материала или удачного кадра. Еще одна удачная сфера деятельности – продажи. Близнецы без труда заболтают покупателя. Нужно продать обогреватели в Сахару или снег – в Сибирь? Такой продавец легко справится с задачей.


Близнецы не любят трудиться, они ценят легкий заработок. Поэтому немало представителей этого знака Зодиака занимаются мошенничеством. В этом им покровительствует сам Меркурий.

Еще один прообраз Близнецов – Остап Бендер. Из знаменитостей стоит отметить Че Гевару и графа Калиостро.

Второе место

Второе место в рейтинге самых ушлых знаков Зодиака занимают Водолеи. Поговорка «я сто долларов, чтобы нравиться всем» не про них. Они способны обаять каждого встречного. Водолеи даже святого Петра уговорят впустить их в рай без очереди. У них сильный дар внушения. Они считают себя невероятно гениальными и могут убедить других в этом. После их слов будет казаться, чтобы любое произведение, вышедшее из-под рук Водолея, – настоящий шедевр.

Пример – Казимир Малевич с его «Черным квадратом». Водолеи обладают нестандартным мышлением. У них оригинальный взгляд на окружающее и острый ум. Поэтому они не только хорошо проявляют себя в творчестве, но и могут стать отличными советчиками. Водолею, который ищет источник дохода, стоит подумать об открытии тренинга.

В прошлом перед Водолеями открывались прекрасные возможности в области морского пиратства. Но сегодня они осваивают пиратство интеллектуальное. Это лучшие воины интернета.


Среди Водолеев есть немало знаменитостей, которые сполна доказали свою ушлость и хитроумность: Фрэнсис Дрейк, Григорий Распутин, Боб Марли.

Третье место

Третьим знаком Зодиака воздушной стихии являются Весы. Однако они постоянно сомневаются в себе, колеблются в принятом решении. Поэтому их никак нельзя назвать ушлыми. Для этого они слишком переменчивы. Поэтому перейдем к знакам водной стихии. Ведь вода тоже способна просочиться в любую щель или заполнить сосуд.

Поэтому третье место в хит-параде проныр стоит отдать Рыбам. Они вобрали множество черт, присущих Близнецам и Водолеям. Хотя Рыбы склонны к меланхолии, порой бывают неуверенными в себе. Но если они смогут справиться с подобной неуверенностью, из них получатся настоящие авантюристы, умные и находчивые. Чтобы достичь своей цели, представители данного знака Зодиака могут плыть даже против течения. Они придерживаются следующего лозунга: «Вижу цель, не замечаю препятствий!». Они выныривают даже из труднейших ситуаций, в этом им помогает великолепная интуиция.

Самый яркий представитель этого знака Зодиака – барон Мюнхгаузен. Из реально существующих людей стоит отметить первопроходцев на земле и в космосе: Америго Веспуччи, Фернан Магеллан, Юрий Гагарин.


Четвертое место

Четвертое место мы отдаем Скорпиону, в характере которого сочетаются страсть с интеллектом. Они способны преодолеть любые препятствия и разрешить сложнейшие вопросы. Скорпион прямолинеен, однако водная стихия придает ему гибкость. Если не удается справиться с ситуацией при помощи силы, представители этого знака Зодиака применяют обаяние.

Литературный персонаж, который ассоциируется со Скорпионом, – это д’Артаньян. Он способен действовать силой и одновременно хитростью. Мушкетер жалит и шпагой, и острым словом. Скорпионы точно знают, как превращать мечты в реальность. В этом им помогают находчивость и природная проницательность. Они нашли идеальную нишу в современном компьютеризированном мире – хакерство. Если однажды кто-то взломает базы «Майкрософта», это, без сомнения, будет Скорпион. Но ему придется как следует постараться, ведь и сам Билл Гейтс принадлежит к славному скорпионьему племени. Однако никто не мешает попробовать сразиться с равным соперником. Это будет весело!

К Скорпионам, оставившим свой яркий след в истории, относятся: Нестор Махно, Лев Троцкий, Мартин Лютер.

Пятое место

Казалось бы, третье место должно отойти еще одному водному знаку Зодиака – Раку. Однако он не попадает в рейтинг. В этом Раку мешают замкнутость, нерешительность и стеснительность. Как только на пути возникает препятствие, он пятится назад.

Так что пятое место отдано огненному знаку Зодиака – авантюристу и неутомимому бродяге Стрельцу. У него есть удивительная способность притягивать удачу и деньги, хотя Стрелец совсем не стремится к наживе. Он азартен, участвует в лотереях и тотализаторах – и регулярно выигрывает. У Стрельца всегда много друзей, причем каждый готов поддержать в трудную минуту. В этом огненному знаку Зодиака помогает общительный характер.

Практически невозможно найти более сообразительного человека, чем Стрелец. Он обладает живым умом, схватывает информацию на лету и быстро разбирается с проблемами. Одиночество Стрельцу незнакомо. Его сопровождают то аппетит, то лень, то творческое вдохновение. Он легко находит и реальную компанию: представитель этого знака Зодиака в центре внимания и рассыпает шутки, как фейерверк – искры.

Литературный символ Стрельца – Фанфан-Тюльпан. Сыгравший его Жерар Филипп также является представителем этого знака Зодиака. Также под ним родились Марк Твен, Уинстон Черчилль, Уолт Дисней.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх