ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые крепкие семейные пары по знаку Зодиака

Названы самые крепкие семейные пары по знаку Зодиака

19 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые крепкие семейные пары по знаку Зодиака

Астрологи назвали самые крепкие семейные пары по знаку Зодиака.

Овен (М/Ж) и Весы (М/Ж)

Пример того, что противоположности сходятся. Весам покровительствует планета Венера, а Овну – Марс. Сочетание «женской» и «мужской» энергетики делает эту пару надежной. Эти супруги – словно дополняющие друг друга кусочки пазла. Импульсивный Овен, ведомый стихией огня, перенимает у партнера спокойствие. А Весы учатся у Овна отстаивать свои интересы.

Телец (М/Ж) и Телец (М/Ж)

Отношения двух представителей Земли всегда гармоничны. Эта пара легко достигает взаимопонимания. Благодаря одинаковому темпераменту партнеры минуют стадию взаимной адаптации и сразу подстраиваются друг под друга. У них совпадают интересы, привычки, биоритмы, даже предпочтения в еде.

Близнецы (М/Ж) и Овен (М/Ж)

Это эффектная и яркая пара, не стесняющаяся проявлять эмоции и чувства. Интерес Овна и Близнецов друг к другу не ослабевает с годами. Близнецы будут держать Овна в тонусе, благодаря чему у того не возникнет ни малейшего желания смотреть на сторону. Несмотря на стремительное развитие, отношения в этой паре очень прочные и долгие.


Рак (М/Ж) и Дева (М/Ж)

Для Девы очень важно взаимопонимание. В идеале партнер должен понимать ее без слов. На это способен только проницательный эмпат Рак. Он станет лучшим другом и идеальным супругом для Девы. Та, в свою очередь, даст Раку стабильность, которая так тому необходима.

Лев (М) и Скорпион (Ж)

Представители обоих знаков зодиака – ревнивые собственники. Как ни странно, именно эти качества становятся идеальным цементом для отношений. Первая встреча поражает обоих, как молнией. Женщина-Скорпион притягивает Льва своей загадочностью и независимостью, благодаря которой ярко выделяется на фоне львиной «свиты».

Дева (М) и Рыбы (Ж)

Между Девой и Рыбами появляется глубокая духовная связь. Дева возвращает мечтательных Рыб на землю, что тем только на пользу. Представительница водной стихии оценит заботу партнера и в благодарность приложит к отношениям массу усилий, внесет в них яркую эмоциональную окраску.

Весы (Ж) и Близнецы (М)

Союз двух воздушных знаков зодиака будет успешным. Близнецы и Весы склонны к интеллектуальным беседам. Мужчина будет очарован утонченностью, безупречными манерами и красотой своей избранницы. А легкие на подъем Весы с энтузиазмом поддержат любую идею партнера.

Скорпион (М) и Козерог (Ж)


Оба партнера осторожны, долго приглядываются друг к другу, оценивая потенциальную вторую половинку. Но если они все-таки сходятся, их отношения продлятся много лет. Козерог и Скорпион обретают друг в друге мощную поддержку. Действуя единым фронтом, они способны обеспечить себе счастливое будущее.

Стрелец (М/Ж) и Водолей (М/Ж)

Гармоничность этого союза обеспечивается схожими взглядами. Активный Стрелец получит от Водолея полноценную поддержку, а тот будет заботиться о второй половинке в ответ. Они станут равноправными партнерами, которые никогда не наскучат друг другу.

Стрелец (М/Ж) и Стрелец (М/Ж)

Нередко их отношения начинаются с дружбы, но родство душ очень скоро потребует перехода на новый уровень. В итоге Стрельцы образуют крепкую пару, которой не грозят жизненные неурядицы.

Козерог (М) и Телец (Ж)

Эта пара образует классический патриархальный союз. Козерог – настоящий глава семейства. Он искренне заботится о партнерше, стремясь обеспечить ей достойный уровень проживания. А супруга-Телец становится идеальной музой для избранника, поддерживающей его во всем. У этой пары общие цели и приоритеты, что является еще одним залогом успешных отношений.

Водолей (М) и Лев (Ж)

Эта пара – еще один пример сошедшихся противоположностей: холода и жара, амбициозности и пассивности, тщеславия и независимости от постороннего мнения. Несмотря на различия, у пары прекрасные перспективы. Водолей внимателен к партнерше даже после многих лет брака, что, без сомнения, льстит Львице. В свою очередь, «огненная» женщина станет неиссякаемым источником вдохновения для «воздушного» мужчины.

Рыбы (М) и Рак (Ж)

Основой перспективных отношений является прекрасная сексуальная совместимость. Кроме того, партнеры стараются заботиться друг о друге: женщина-Рак внимательна к избраннику, а Рыбы с трепетом относятся к малейшему желанию супруги. Они не стесняются говорить о своих чувствах и успешно разрешают разногласия.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх