ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые слабохарактерные мужчины по знаку Зодиака

Названы самые слабохарактерные мужчины по знаку Зодиака

24 июня 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые слабохарактерные мужчины по знаку Зодиака

Говорят, что женская сила – в слабости. Но это утверждение категорически неприменимо к мужчинам. Стоит проявить слабость – и мужчина получит прозвище тряпки, тюфяка, подкаблучника. Таких людей могут жалеть, презирать, даже ненавидеть. Призывы «стать настоящим мужиком» они слышат очень часто. Проблема в том, что переломить свой характер очень трудно, особенно если он «выдан» знаком зодиака, под которым родился мужчина. И это не отмазка: астрологи утверждают, что некоторых людей наделили слабостями сами звезды.

Раки

Женщины, родившиеся под этим знаком Зодиака, нежные и чувственные, обладают большой впечатлительностью. Звезды не жалеют этих качеств и для сильного пола. Мужчинам-Ракам сложно отстаивать свою точку зрения и проявлять силу в ссорах. Они хотят решить конфликт мирным путем, поэтому им проще уступить или вовсе лишиться чувств. Это делает Раков уязвимыми перед шантажом и женскими слезами. Их избранницы могут выиграть домашнюю войну вовсе без боя, всего одной фразой: «Нам надо поговорить!» Рак пойдет на все, чтобы избежать этого разговора.

На самом деле, мужчина-Рак может стать отличным супругом, жене которого завидуют подруги. Здесь дело в житейской мудрости его партнерши, которая может использовать мягкость Рака себе на пользу. Так, нет более заботливого, нежного и романтичного мужчины. Рака можно воспитывать, заставляя запомнить памятные даты, список любимых цветов и оптимальных подарков. Рак обеспечит романтику по полной: завтрак в постель, букеты цветов без повода, помощь по дому, приятный массаж после тяжелого дня. Годы совместной жизни не отразятся на романтичности Рака: он всегда найдет повод устроить праздник для любимой посреди повседневной рутины.

Рыбы

О представителях этого знака Зодиака можно часто услышать: «ни рыба ни мясо». Эти мужчины неуверенны в себе, избегают ответственности или предпочитают переложить ее на плечи своей спутницы. В качестве оправдания для себя и окружающих они могут использовать болезненность, которая нередко проявляется у Рыб. Мужчина начинает болеть с раннего детства, привыкает к этому состоянию и даже находит в нем выгоду. Еще одно следствие болезненности – требовательность Рыб. Им нужны внимание и опека, причем женщина в таких отношениях выступает скорее в роли матери. Слабость мужчины дополняется дурными привычками: алкоголизм, курение, наркотики, игромания, чрезмерный интерес к женскому полу. Мужчина пытается спрятаться в «увлечениях» от болезней и своего шаткого положения.


Негативные черты мужчин-Рыбы – ранимость и обидчивость. Конечно, они не станут рыдать ночами в подушку, но заметить их подавленность и меланхолию легко. Не стоит бояться того, что в расстройстве чувств (до которого его очень легко довести!) мужчина бросится с моста. Для этого Рыбам просто не хватит духа. Но достаточно о недостатках, у этого знака Зодиака есть и преимущества. Например, Рыбы – настоящие «жилетки», в которые можно поплакаться. Он легко заменит психолога или «институт подруг». Если вы цените задушевные беседы, любите пофилософствовать и пожаловаться, такой мужчина будет для вас идеален. Нельзя не оценить и медицинский опыт Рыб, которые переболели, кажется, всеми существующими болезнями. Главное – не игнорируйте своего избранника и не забывайте ему сочувствовать.

Весы

Этот знак Зодиака находится под покровительством Венеры. Неудивительно, что «женская» планета делает мужчин слабыми. Этим представителям сильного пола в обществе дам намного комфортнее. Они легко приспосабливаются к женским коллективам, перенимают дамские хобби, а также отличаются болтливостью и обожают шоппинг. Зато избегают ответственности, предпочитая делегировать ее другим. Мужественности они побаиваются, а фильмы про Супермена и былины о богатырях считают оторванными от реальности.

Нехватка у мужчин-Весов уверенности в себе, решительности поступков, активной жизненной позиции может раздражать женщин, прямо противоположных им по характеру. Зато дамам, ценящим рассудительность и осторожность, Весы очень понравятся. Да, может, такого мужчину придется иногда подстегивать, или принимать важное решение самой. Но если вы привыкли быть «шеей», управляющей «головой», это не доставит вам дискомфорта. Но все же в идеале мужчина должен думать, что решение исходит от него самого.

Девы

Как ни странно, родившимся под «женским» знаком Зодиака мужчинам подчеркнутая женственность не характерна. Но и в брутальности, мужестве или излишней маскулинности их заподозрить нельзя. Мужчина-Дева осторожен, ворчлив, рассеян и самокритичен, эти качества делают его не самыми привлекательным в женских глазах. Но сильнее всего действует на нервы педантичность Девы, гипертрофированное стремление к порядку. Такой мужчина всегда ворчлив, очень придирчив и совершенно не переносит незапланированных ситуаций. Он просто не способен моментально приспосабливаться к обстоятельствам. Именно поэтому Девы вошли в наш рейтинг нерешительных мужчин.

Недостает Девам и авантюризма, а также готовности рисковать и смелости – качеств, которые в большей степени считаются мужскими. Но эту особенность можно рассматривать двояко, не всегда она – недостаток. Есть женщины, ценящие в сильном поле бдительность и осторожность, практический склад ума и развитый инстинкт самосохранения. Привлекательной может быть и предсказуемость партнера: вы всегда знаете, чего от него ждать. Такие качества станут особенно ценными при создании семьи. Мужчина будет дорожить своими отношениями, возьмет на себя ответственность за семейную жизнь и не станет рисковать устоявшимся бытом ради сомнительных авантюр.

Тельцы

Слабохарактерными мужчин-Тельцов делают два свойства: скупость и лень. Конечно, вальяжность присуща и другим знакам Зодиака, и не каждый человек готов кинуться в бой из-за неправильного взгляда или слова. Но у Тельцов эти качества становятся гипертрофированными, переходя в слабоволие и лень. Для серьезных занятий им не хватает мотивации, поэтому часто и материальное положение мужчины оставляет желать лучшего. Однако Телец материалист и стремится приумножить свое состояние, но использует для этого режим жесткой экономии, доходящей до жадности.

Женщине, нацеленной на долгую совместную жизнь, эти качества вряд ли покажутся привлекательными. Однако можно попытаться откорректировать недостатки Тельца. Но это возможно, только если лень и жадность не стали патологическими, а супруга обладает достаточной любовью и терпением. Тем более, мужские траты прельщают многих дам только во время конфетно-букетного периода, но в семейной жизни пара может начать экономить совместно. Главное – правильно мотивировать Тельца. Если он будет видеть конечную цель, то сможет делать деньги даже на своей лени.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх