ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые лучшие хозяйки по знаку Зодиака

Названы самые лучшие хозяйки по знаку Зодиака

31 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые лучшие хозяйки по знаку Зодиака

Существует поговорка, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Домашний уют и дружеская поддержка способны заставить мужчину свернуть горы. Но, хотя каждая представительница зодиакального созвездия может позаботиться о своей семье, далеко не любая обладает безусловными талантами в области домашнего хозяйства.

О ваших способностях в этой и других сферах может поведать гороскоп. День, когда вы появились на свет, играет огромную роль в формировании характера и судьбы. Астрологи составили рейтинг лучших и худших хозяек зодиакального круга. Он покажет, какими достоинствами вы обладаете, и какие недочеты нужно устранить, чтобы стать лучшей в мире хозяйкой, прекрасной женой и отличной мамой.

12 место — Близнецы

Близнецы не способны к тщательному ведению хозяйства. Конечно, женщины-Близнецы занимаются домашними хлопотами, но вспоминают о них не чаще, чем раз в полгода. Они не неряхи, просто быт и рутина угнетают этот знак Зодиака, мешают личностному развитию. Выбирая в жены такую женщину, будьте готовы, что радоваться уюту и домашним пирожкам придется нечасто. Зато вы никогда не заскучаете с такой спутницей жизни.


11 место — Водолей

Женщина-Водолей способна притвориться хорошей хозяйкой. Заглянув в ее холодильник, вы можете обнаружить там кучу продуктов и наготовленных блюд, а осмотрев комнату, не найдете грязи. Но это не показатель характера представителя этого знака Зодиака. На самом деле, такая женщина не любит домашние дела, особенно если из-за них придется отказаться от активной жизни. Если вы мечтаете о домашнем уюте, борщах и чистых носках, не стоит связывать свою жизнь с Водолеем.

10 место — Овен

Овен – суперженщина. Для нее нет ничего невыполнимого или невозможного, она обладает широкими познаниями в области домашнего хозяйства и готова делиться ими с остальными. Как правильно приготовить борщ, как быстро навести порядок, как вывести пятна с белья – Овен знает все. Но делать все это ей лень. Конечно, она будет заботиться о семье, муже и детях, но и домашним придется прикладывать к созданию уюта массу усилий. Нередко представительницы этого знака Зодиака берут на себя роль «домашнего генерала», распределяя обязанности и руководя процессом – и избавляя тем самым от работы самих себя.

9 место — Стрелец

В уборке на помощь Стрельцам приходит хитрость. Обычно в их доме чисто, хотя энергии на поддержание порядка затрачивается самая малость. Просто у Стрельца много более интересных занятий, чем мытье посуды или чистка ковров и мебели. Они упрощают себе жизнь. Нужно часто пылесосить? Долой ковры! Скопилось много посуды? На что тогда посудомоечная машина! Проблему избытка личных вещей Стрелец решает просто: распихивает их по углам. Да, дома должен царить порядок, но кто сказал, что нельзя просто быстренько сгрести одежду в шкаф перед приходом гостей.


8 место — Рыбы

Спросите Рыб, хорошие ли они хозяйки, и они с уверенностью ответят: самые лучшие! Они обожают заботиться о семье, муж и дети никогда не жалуются на нехватку внимания со стороны жены и мамы. Однако для уборки Рыбам нужно вдохновение, а оно, как известно, не подчиняется расписанию. Поэтому сил обычно хватает лишь на самое необходимое: вынести мусор, помыть посуду. Но в целом в доме Рыб царит творческий беспорядок. Аналогичное отношение у них к готовке. Не ждите ежедневного обеда из трех блюд и выпечки. Богатый стол Рыбы накрывают только по настроению.

7 место — Весы

Они старательно поддерживают порядок, не забывают вытирать пыль каждый день (а лучше – несколько раз в день). Это нервозные хозяйки, которые боятся забыть о чем-нибудь важном и запланированном. Но торопливость играет против них: в ежедневной суете они могут упустить какой-то из пунктов по созданию домашнего уюта. Весы могут не уследить за кипящим на плите супом, забыть вынести мусор, не докупить продуктов в опустевший холодильник. Весы хоть и прилежные хозяйки, но несколько безалаберные.

6 место — Дева

Дева занимает центральное место в рейтинге отличных хозяек. Дело не в том, что Дева недостаточно хороша, просто слишком строга и педантична. Она для каждой вещи определяет положенное ей место, маниакально следит за появлением пыли и немедленно убирает ее, не гнушаясь «убойной» бытовой химии. Своим стремлением к абсолютному порядку она может сводить близких с ума. Байка про чистку плинтусов зубной щеткой становится реальностью, если перед вами Дева. Однако приступы маниакальной чистоплотности у нее сменяются депрессивными периодами. В это время этот знак Зодиака ничего не замечает вокруг себя, даже плесень в позабытой несколько недель чашке.


5 место — Скорпион

Если Скорпион берется за уборку, домочадцам нужно срочно исчезнуть. Потому что уборка этому знаку Зодиака нужна не ради чистоты и уюта. Это своеобразный способ справиться с наплывом мыслей и разложить их по полочкам. А швабра и веник требуются Скорпиону, чтобы занять руки во время мыслительного процесса. По этой же причине уборка часто начинается с утра, чтобы спокойно обдумать планы на грядущий день.

4 место — Козерог

Женщина-Козерог заслуживает искренних комплиментов. Поддержание порядка не вызывает у нее отторжения или проблем. Она с легкостью планирует домашние дела и умеет распределять обязанности между домочадцами. Каждому достается посильное занятие, поэтому распоряжения Козерога не вызывают протестов. Такая женщина заставляет быт работать, как сверхточные швейцарские часы. Вменить в вину Козерогу можно только то, что она не станет сражаться с мусором в одиночку. Она обязательно привлечет помощников, даже если те просто заглянули на чашечку чая.

3 место — Телец

Отношение Тельцов к уборке зависит от того, могут ли они использовать технические достижения, или им придется наводить чистоту «по старинке». Конечно, и с помощью «бабушкиных методов» они способны поддерживать идеальную чистоту, но процесс Тельцам быстро надоест. Поэтому, если вы хотите, чтобы в доме царила идеальная чистота, купите в помощь супруге современную бытовую технику. Все, от робота-пылесоса до посудомоечной машины, будет оценено по достоинству.


2 место — Рак

Если и есть дамы, помешанные на домашнем хозяйстве, то это Раки. Особенно если речь идет о готовке. Рак обожает творить кулинарные шедевры и баловать домочадцев вкусняшками. Причем готовит столько, что в одиночку со стряпней никак не справиться, впору звать друзей и родственников на застолье. У Рака всегда есть стратегические продуктовые запасы, например, собственноручно слепленные пельмени, которых хватит на роту солдат. Для этой женщины нет ничего невозможного. Но все же ей не стоит перегибать палку с домашним хозяйством.

1 место — Лев

Почетное место в рейтинге занимают Львицы. Ими движет эго, желание покрасоваться. Ради того, чтобы произвести впечатление, они способны свернуть горы, не то что навести порядок. Дом Львицы – настоящий дворец, пусть даже в пределах стандартной квартиры. Ее стряпня – амброзия, которая готовилась из элитных продуктов по рецептам ведущих шеф-поваров. Казалось бы, Львица должна сильно уставать из-за поставленных ею самой высоких стандартов, но она сохраняет силы из-за того, что допускает в свой дворец лишь избранных. Если вам посчастливилось получить приглашение к обеду, будьте уверены, что вы останетесь под впечатлением.

Каждый знак Зодиака уникален и обладает набором личных качеств. Так, не каждая женщина находит удовольствие и смысл жизни в стряпне и уборке. Прежде чем корить себя за отсутствие желание готовить обед из трех блюд, стоит разобраться со своими истинными целями и склонностями характера. Не страшно, если вы не испытываете потребности поддерживать стерильную чистоту в доме. Лучше направьте свой потенциал на те области, в которых вы действительно талантливы и способны достичь успеха.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх