ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые неверные женщины по знаку Зодиака

Названы самые неверные женщины по знаку Зодиака

30 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые неверные женщины по знаку Зодиака

Разумеется, о верности женщины нельзя судить исключительно по дате ее рождения. Однако практика показывает, что некоторые знаки Зодиака больше расположены к изменам, чем остальные.

Астрологи выделяют 6 знаков Зодиака, представительницы которых чаще других идут на супружескую измену. Примечательно, что подобные знаки Зодиака встречаются в каждой стихии. В этой статье мы расскажем, кому из дам сложнее всего блюсти супружескую верность.

Шестое место — Козерог

Несмотря на то, что это земной знак Зодиака, а Земля отличается незыблемостью и непоколебимостью, женщины-Козероги не всегда верны партнеру. Точнее, они будут блюсти верность до тех пор, пока их все устраивает. Например, если женщина ценит стабильность и достаток, она будет с мужчиной, пока тот гарантирует ей и то, и другое. Но как только финансовое благополучие исчезнет – уйдет и Козерог. Для нее важнее материальные и социальные блага, как бы она ни клялась, что любит вашу душу и ваш характер. Но это не значит, что Козерогу нравится изменять. Наоборот, она не стремится к изменам, поэтому тщательно выбирает партнера, чтобы не пришлось с ним расставаться. Поэтому мужчины могут считать женщин-Козерогов самыми верными и преданными. Но лишь потому, что у них не было возможности проверить эту верность на прочность.


Пятое место — Телец

На пятом месте находится еще один знак земной стихии – честолюбивый Телец. Эта женщина всегда засматривается на посторонних мужчин, в каких бы крепких отношениях она не состояла. Со своим партнером она остается, пока жива любовь. Но стоит чувствам угаснуть – и Телец охотно принимает комплименты от других. Она не может сидеть на месте, склонна к переменам, поэтому не задерживается рядом со скучными мужчинами, даже если те богаты. Постоянства Телец не ищет, но ее можно удержать рядом, если подогревать ее интерес. Покажите, что вас легко потерять, – и тогда Телец будет дорожить отношениями. Правда, можно вызвать ее ревность, а ревность Тельца страшна. Эта женщина не гнушается истерик, криков, рукоприкладства. Тельцы – упертые собственники. Еще один способ удержать такую женщину рядом – совместные дети.

Четвертое место — Рыбы

Рыбы – типичный водный знак Зодиака: изменчивый и непостоянный. Правда, вряд ли Рыбы решатся на открытую измену. Вероятнее всего, они ограничатся флиртом. Измена возможна, только если пара вместе недавно, в их отношениях есть неясность, или Рыбы сомневаются в верности партнера. Правда, если есть сдерживающий фактор, Рыбы налево не пойдут. Если вас это утешит, представительница этого знака Зодиака вряд ли будет испытывать серьезные чувства к тому, с кем изменяет. Рыбы – однолюбы, но и удержаться, чтобы не попробовать запретный плод, не в силах. А еще они не умеют врать, небрежны во лжи. Поэтому об обмане с их стороны партнер узнает очень быстро. Он может даже предсказать измену: немного наблюдательности – и можно точно понять, что Рыбам хочется внимания со стороны постороннего мужчины.


Третье место — Весы

Сам характер толкает воздушный знак Зодиака на измену: Весы очень эмоциональны, ревнивы, динамичны, не осуждают интрижки на стороне. Женщина-Весы считает так: измена – это не проблема, если партнер о ней не узнал. Чаще всего неверность проявляется в добрачный период. Если вы не сделали предложение, а в паспортах нет штампов, женщина будет постоянно искать новых партнеров. Но делает она это неосознанно. Просто Весы обожают комплименты и лесть. Если они недополучают ласковых слов дома, непременно постараются найти их на стороне. Если не хотите потерять эту женщину, не предлагайте ей взять паузу, на время разъехаться, не оставляйте надолго одну. Будьте уверены: она немедленно воспользуется представившейся возможностью. От измены эту женщину, как и Тельца, могут удержать только сильное чувство, семья, дети. Работать над отношениями с Весами придется всю жизнь, не давая искре страсти угаснуть.

Второе место — Скорпион

Девушки-Скорпионы не поддаются логическому пониманию. Да, они красивы, харизматичны, привлекают людей, но точную причину их измены назвать невозможно. Вероятность, что женщина будет вам неверна, очень высока. Разумеется, есть Скорпионы, долго и спокойно живущие с одним партнером. Но больше половины дам, родившихся под этим знаком Зодиака, смотрят налево. Иногда они таким образом тестируют брак на прочность, хотя никаких причин для подобной проверки нет. Часто женщинам-Скорпионам не хватает остроты чувств, поэтому они начинают играть в любовь. Даже астрологи и астропсихологи не могут точно ответить на вопрос, почему так происходит. Не пытайтесь понять Скорпиона. Эту женщину можно только любить.


Лидер рейтинга — Близнецы

Близнецы непредсказуемы, они в любой момент могут бросить игру в любовь, даже если вы много лет женаты, или у вас есть дети. Общее потомство не остановит такую женщину, если ей не хватает приключений. Конечно, когда-нибудь она все же остепенится – но вернется к вам или найдет нового партнера, вот вопрос. Иногда кажется, что Близнецы хотят владеть всеми мужчинами мира. Но при этом не переносят, если бросают их. Оставленные Близнецы готовы умолять о прощении со слезами на глазах, даже мстить и делать гадости. Они слабо представляют, что такое верность, она для них – незначительная вещь. Мужчин привлекают ум и интересный характер Близнецов, но не стоит концентрироваться только на них. Вы никогда не дождетесь от этой женщины честности. Она будет лгать вам в лицо и воспринимать это как должное.

Другие знаки Зодиака

Рейтинг можно продолжить. Так, шестое или пятое место могут разделить между собой Овны и Стрельцы. Многие считают, что эти огненные знаки Зодиака не отличаются верностью, но это не так. У представителей огненной стихии, особенно у женщин, существуют твердые моральные принципы. Им свойственна некоторая ветреность, это правда. Но лгать они не станут. Если отношениям конец, они скажут об этом прямо. Конечно, не каждой даме хватит мужества порвать с мужчиной раз и навсегда, поэтому Овны и Стрельцы находятся рядом с Козерогами – но все же чуть ниже их. А вот «огненные» мужчины: и Львы, и Овны, и Стрельцы — поголовно ловеласы.

Женщины-Раки и женщины-Львы — самые верные. Первые очень привязаны к своим мужчинам, вторые считают, что интрижки на стороне ниже их достоинства. Раки – патологические семьянины, потому категорически не приемлют измены. И им, и Львицам можно безраздельно доверять.

Девы очень ценят свое время и не станут тратить его на неподходящего мужчину, не достойного их верности. Изменяющую Деву можно сравнить с водой, текущей обратно в кран: такое попросту невозможно. То же самое касается и Водолея. Женщина-Водолей может флиртовать с посторонними мужчинами, но не согласится на измену даже под дулом пистолета.

Основная причина супружеских измен — недопонимание со стороны второй половинки. В этом случае начинается разлад в семейной жизни, возникают измены. Чтобы не допустить такого развития событий, научитесь говорить и слушать, мысленно ставить себя на место другого человека. Гибкость и дипломатичность – лучшие инструменты в строительстве семейной жизни. Помните, что любящий человек не только берет, но и делится своей любовью, вдохновляя партнера.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх