ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

13 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

Всего в зодиакальном круге 12 знаков, представители которых могут сильно различаться между собой характером, жизненными ценностями, даже энергетикой.

Потому и уживаются эти люди по-разному. В некоторых парах царит гармония, другие постоянно ругаются. Давайте посмотрим, совместима ли ваша пара.

Совместимость мужских и женских гороскопов


Водолей и Близнецы

Здесь нет места скуке! Близнецы и Водолей всегда придумают себе занятие. У них мощная духовная связь, благодаря чему они тонко чувствуют мысли и желания друг друга.

Кроме того, представители обоих знаков Зодиака – яркие индивидуалисты. Они высоко ценят личное пространство и не нарушают границы друг друга.

Стрелец и Овен

Отношения этих огненных знаков наполнены жгучей страстью. Они идеальные любовники, идеально совместимы в постели. К счастью, интимом их отношения не ограничиваются. Удовольствие они находят и в совместном отдыхе, развлечениях, путешествиях.

Весы и Близнецы

Основа их отношений – интеллектуальная связь. Им всегда есть что обсудить, они расширяют кругозор друг друга, способствуют развитию партнера.
Настоящий источник наслаждения для Близнецов и Весов – ментальное взаимодействие. Диалог открывает перед ними новые перспективы для совместного саморазвития.
Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

Лев и Стрелец


У Стрельца и Льва крепкая духовная связь. В этой паре нет места негативу, отношения наполнены возвышенной любовью. Любовь делает их филантропами и мудрецами, готовыми всегда прийти на помощь. Близкие нередко отзываются о такой паре как о семейных психотерапевтах.

Телец и Рак

Превыше всего они ценят стабильность. Рак и Телец верны друг другу, готовы друг ради друга на все. Они помогут второй половинке, даже если это нанесет ущерб им самим. С годами их союз только крепнет.

Рыбы и Телец

Союз приземленного реалиста Тельца и мечтательных Рыб будет крепким. Первый становится надежной опорой для партнера, вторые щедро делятся вдохновением. Несмотря на разницу в характерах, эти знаки, по мнению астрологов, родственные души.
Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

Дева и Козерог

Стихия земли делает союз этих знаков крепким и незыблемым. Финансовое положение пары идеально: трудолюбие Козерога, помноженное на целеустремленность Девы, приносит отличные результаты. Гармонию обеспечивают также щедрость Козерога на комплименты и уважение Девы к своему партнеру.


Рыбы и Скорпион

Им не нужны слова, чтобы понять, что на душе у партнера. Они не имеют секретов друг от друга. Во-первых, утаить тайну от проницательного партнера все равно невозможно. Во-вторых, они высоко ценят доверие.
Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

Козерог и Телец

Они оба – мечтатели, витающие в облаках. Одинаковый подход к планированию будущего отлично скрепляет их союз. А когда мечты воплощаются в реальность, оба испытывают всплеск эмоций, освежающий отношения.

Скорпион и Рак

Оба обладают широким спектром эмоций и чувств, обоих отличает трепетное отношение ко второй половинке. В отношениях они проявляют доброту, внимание и заботу к партнеру. У них никогда не бывает настолько серьезных ссор, чтобы они могли расстаться.

Дева и Телец

Эти знаки Зодиака достигли гармонии: они ощущают себя единым целым, любят проводить время вместе, но им для этого необязательно быть неразлучными. Телец и Дева уважают личные границы партнера.
Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

Рак и Рыбы


Оба знака принадлежат к стихии воды. У них не только общая среда обитания, но и идентичные вкусы и ценности. Они понимают друг друга практически без слов, чем очень гордятся.

Овен и Водолей

Обычно их отношения начинаются с дружбы, лишь позже зарождаются романтические чувства, которые отличаются долговечностью. Оба знака имеют авантюрный склад характера и постоянно ищут приключений, как в дружеской жизни, так и в совместной. Это не дает им погрузиться в рутину.

Лев и Овен

Данные знаки Зодиака принадлежат к огненной стихии, потому в них сильно творческое начало, они яркие и притягательные. Их совместная жизнь – словно пылающий костер, согревающий их и окружающих. Совместное стремление к познанию мира еще сильнее укрепляет их отношения.
Названы лучшие зодиакальные пары, из которых получится идеальная семья

Стрелец и Водолей

У этих знаков полностью совпадают идеалы и жизненные ценности. Разница только в подходе к жизни: Стрелец — идеалист, склонный к фантазиям, а Водолей — новатор. Они органично дополняют друг друга и, действуя вместе, могут легко воплотить мечты в жизнь.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх