ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые опасные союзы среди знаков Зодиака

Названы самые опасные союзы среди знаков Зодиака

7 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые опасные союзы среди знаков Зодиака

Между горячей любовью и любовной зависимостью есть тонкая грань. Если в первом случае речь идет о бурной влюбленности, которая позже перерастает в спокойное и глубокое чувство, во втором имеет место настоящее безумие. Отношения в такой паре развиваются по спирали: любовная эйфория – опустошение – еще раз по тому же кругу. Совместная жизнь становится невыносимой, но и друг без друга люди существовать не могут. В зодиакальном круге есть три подобные пары, отношения которых напоминает вулкан страстей.

Близнецы и Скорпион

Поначалу партнеры буквально опьянены любовью, у них словно отрастают крылья. Но тем больнее последующее падение: их отношения перерастают в водоворот страстей, неумолимо затягивающий обоих партнеров. Покой становится для них недостижимой мечтой. Близнецы как воздушный знак Зодиака испытывают от подобного взрыва страстей удовлетворение, но скоро понимают, что не в силах его контролировать. Скорпиону же нужно доискаться истинной причины любви, поэтому он без оглядки бросается в омут, стремясь на самую глубину. Однако не находит там ничего, кроме тьмы и сплошных сомнений. Но вернуться к прошлому ни тот, ни другой партнер уже не могут. Расставание для них невозможно. Встреча этих знаков становится для обоих роковой ошибкой, первой ступенью к одержимости.


Зато такой паре никогда не будет скучно. Возлюбленные будут жить между райским блаженством и грандиозными скандалами. Правда в том, что оба партнера испытывают от подобных «качелей» мазохистское удовольствие. Они отлично дополняют друг друга: Близнецы способны ловко плести интриги, и это именно то, что нужно Скорпиону. Он, в свою очередь, будет изводить Близнецов, ударяя точно в болевые точки. Сладость мучений для обоих станет еще и сильным источником вдохновения. Партнеры могут клясться друг другу в сильной любви, причем совершенно искренне, но к нежным чувствам примешивается немалая доля ненависти. Оба прекрасно понимают, что связаны навсегда, поэтому готовы отдать жизнь друг за друга, несмотря на разногласия. Если Скорпион и Близнецы все же разбегутся, они никогда не забудут друг друга, а испытанные чувства останутся самыми сильными в их жизни.

Лев и Рыбы

Наблюдая за их отношениями, можно увидеть редкое зрелище: царя на коленях. Лев никому не позволяет собой управлять, но, найдя Рыбу своей мечты, совершенно теряет голову. Место дикого рычащего зверя занимает ласковый котик, готовый на все ради благосклонного взгляда. С этого дня жизнь Льва целиком и полностью принадлежит его второй половинке. Он обрушивает на Рыб водопад эмоций и нежности, что придется тем по вкусу: ни от кого больше они не получат такой бурный отклик. Лев и Рыбы напоминают парочку попугаев-неразлучников. Но в этом и кроется опасность: такая близость быстро вызывает пресыщение. Льву начинает хотеться большего, тогда как Рыбам достаточно романтики. Пара может расстаться на какое-то время, но Льву тяжело отпускать партнера надолго. А для Рыбы отношения становятся подобными тесной сети.


Шанс на долгие отношения все же есть, но только если партнеры научатся понимать друг друга. В противном случае они оба начнут искать отношений на стороне, что заранее обречено на провал.

Рак и Стрелец

Эти люди – полные противоположности друг друга. Их отношения вызывают недоумение: как они вообще могли сойтись? Они отличаются во всем, вплоть до жизненных приоритетов и системы ценностей. Но все равно не могут отказаться друг от друга, эти отношения подобны запретному плоду, вкусив который, невозможно остановиться. Собственник-Рак притягивает независимого Стрельца, словно магнитом, и, в свою очередь, ценит кругозор огненного знака. Ради домоседа-Рака вечный путешественник Стрелец может отказаться от своей страсти к странствиям. Однако без скандалов эта пара жить не сможет. Стрелец стремится к новизне отношений и ярким эмоциям, а Раку трудно принять эти желания второй половинки. Раку хорошо и так, в устоявшихся отношениях, ему непонятно, что еще нужно для счастья, кроме совместного дома и тихой жизни. Стрелец же стремится на свободу, требует пламенной страсти.

Поэтому отношения этих знаков Зодиака – вечные качели: то мир, то ссора. После скандала партнеры немедленно мирятся, но проходит немного времени – и ссора идет по новому кругу. У них много камней преткновения: ревность Рака, непокорность Стрельца, взаимные невыполненные обещания. Достичь гармонии они смогут, только если поймут друг друга, примут мировоззрение и желания второй половинки. Путь не будет простым, обоим партнерам нужно запастись терпением. Но только так пара сможет достичь семейного счастья. И Рак со Стрельцом зачастую готовы работать над отношениями: каким бы шатким ни был союз, разлука пугает их гораздо больше.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх