ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Город, который предназначен вам по знаку Зодиака

Город, который предназначен вам по знаку Зодиака

2 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Город, который предназначен вам по знаку Зодиака

Это может прозвучать невероятно, но города и страны имеют собственные гороскопы. «Днем рождения» считается дата появления поселения или провозглашения его независимости. Астрологи соотнесли гороскопы местностей с гороскопами людей, проанализировали взаимодействия планет и рассказали, какой город для вас идеален.

Овен (21 марта — 19 апреля): Нью-Йорк

Под этим знаком Зодиака рождаются целеустремленные люди, карьеристы. Такой характер как нельзя лучше соответствует амбициозному и деловому Нью-Йорку. Тут вас ожидает материальное благополучие. Деньги потекут к вам рекой. Богатство дополнится крепким здоровьем, несмотря на не совсем экологичную обстановку большого города. Вы также сможете полностью реализовать себя в общении, дружеском, деловом или романтическом. И в целом энергичная обстановка Нью-Йорка идеально подходит деятельным Овнам.

Телец (20 апреля — 20 мая): Сидней

Сидней позволит вам оказаться в центре внимания и реализовать свой потенциал в профессиональной сфере. Этот город будет благотворно влиять на ваши денежные дела, подарит финансовую стабильность, сделает жизнь благополучной. Тельцы любят природу, потому Австралия с ее дикой, но прекрасной природой придется им по вкусу. Вы ощутите прилив жизненной энергии. А еще это континент и этот город помогут вам встретить спутника жизни. Возможно, он будет несколько старше вас.


Близнецы (21 мая — 20 июня): Сан-Франциско

Близнецы наделены коммуникативными способностями. Неудивительно, что идеальное место для них – Силиконовая долина, мировой центр высоких технологий и амбициозных стартапов. Компьютерные гении и звезды социальных сетей достигнут здесь наивысшей ступеньки карьеры. Сан-Франциско также усилит вашу любовную удачу, поможет обрести вторую половинку. Судьбоносная встреча может состояться где угодно, даже посреди улицы.

Рак (21 июня — 22 июля): Венеция

Рак относится к водной стихии, поэтому ему идеально подойдет Город Воды – постепенно тонущая Венеция. Тут вы почувствуете себя, как дома. Вам понравится не только город, но и люди, живущие здесь, они способны вскружить вам голову. Здесь как никогда будет сильно влияние Марса и Луны, которые помогут вам добиться поставленных целей. Переезжать в Венецию необязательно, даже пара недель здесь перезарядит ваши батарейки.

Лев (23 июля — 22 августа): Париж

Лев – король, и в Париже он будет чувствовать себя по-королевски. Этому городу, как и самому Льву, покровительствует Солнце, открывающее заманчивые перспективы. Любое начинание будет успешным. Повезет вам и в любви, хотя отношения могут быть немного необычными, так как вас привлекают неординарные личности.


Дева (23 августа — 22 сентября): Токио

Перфекционист Дева находится в постоянном процессе самосовершенствования. Ей также присуще чувство стиля, благодаря которому она отлично впишется в атмосферу Токио. Основанная на традициях и строгом этикете японская культура идеально соответствует вашему характеру. В этом городе оценят ваши достоинства, перед вами откроются новые возможности. Влияние Юпитера и Марса подарит вам немало полезных связей.

Весы (23 сентября — 22 октября): Лондон

Лондону покровительствует Солнце, влияние которого в данном городе достигает наивысшей точки. Это позволяет Весам найти правильный жизненный путь. Особенно полезным визит в Лондон будет людям, находящимся в поисках себя. Тут они найдут ответ на вопрос «кто я?», смогут достичь успеха в любви и карьере. Столица Лондона также подарит вам друзей, которые станут вами восхищаться.

Скорпион (23 октября — 21 ноября): Амстердам

Скорпионам важна физическая близость. Солнце, покровительствующее Амстердаму, поможет обрести партнера, которому станут интересны глубины вашей души. С ним образуется прочная связь, о которой Скорпионы всегда мечтали. В целом этот город вам подарит счастье и покой.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): Гонолулу

Огненная стихия Стрельца резонирует с энергичностью Гонолулу. Этот город подарит успех любым вашим проектам. Марс будет как никогда силен, он увеличит вашу уверенность в своих силах и поможет обрести себя. А также приведет к вам экзотического партнера, отношения с которым будут подобны американским горкам: такие же непредсказуемые.


Козерог (22 декабря — 19 января): Монако

Астрологи называют Козерога «знаком миллионеров». Даже если вы копите не деньги, а долги, ваши шансы сколотить состояние выше, чем у других представителей зодиакального круга. Раскрыть потенциал поможет Монако. Здесь вы сможете стать уважаемым человеком и пополнить список «Форбс». В Монако ваш трудоголизм принесет отличные результаты.

Водолей (20 января — 18 февраля): Стокгольм

Водолей социально ориентирован, поэтому комфортнее всего ему будет в таком прогрессивном городе, как Стокгольм, который, кстати, обещает к 2040 году полностью отказаться от ископаемого топлива. Дальновидный, умный Водолей в Стокгольме испытает приступ вдохновения, которое даст силы на значимые дела. Они изменят не только вашу жизнь, но и жизнь окружающих. Вы также сможете найти партнера, разделяющего ваше желание трудиться на благо планеты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта): Сингапур

Может показаться, что Сингапур вам не подходит: вы созерцательны и неторопливы, а город динамичен. Но именно такая атмосфера заставит вас активнее двигаться и поведет к победам. Противоположности притягиваются, именно это произойдет с вами и Сингапуром. Между вами образуется своего рода союз, партнерство, которое подарит жизненную гармонию, обеспечит эмоциональный комфорт. Вы эволюционируете и превратитесь в улучшенную версию самого себя.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх