ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые вредные мужчины по знаку Зодиака

Названы самые вредные мужчины по знаку Зодиака

21 июля 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые вредные мужчины по знаку Зодиака

Совершенства в мире нет, нет и идеальных мужчин. Каждый имеет как плюсы, так и минусы, определяемые знаком Зодиака.

Астрологи проанализировали различные гороскопы и выяснили, что мужчины некоторых знаков Зодиака обладают особенно тяжелым характером. Это настоящие вредины, с которыми порой бывает трудно общаться.

Особенно осторожно стоит относиться к этой информации, если вы планируете вступить с представителем одного из этих знаков в романтические или семейные отношения.

Четвертое место

Рейтинг самых вредных знаков Зодиака замыкают мужчины-Девы. Их характер – это сплошные крайности. Такой мужчина очень умен – но невероятно зануден. Он самокритичен – но страдает комплексом неполноценности. Верен партнерше – но патологически ревнив. Терпим – но очень обидчив.

Жизнь с таким мужчиной была бы невыносимой, но отчасти его недостатки компенсируются прагматизмом и умением сглаживать конфликтные ситуации. Но и здесь не все гладко: Девы – настоящие педанты.

Отношения будут складываться особенно трудно, если в паре сразу две Девы. Эти особы с аналитическим складом ума способны довести друг друга до белого каления своими логичными доводами, взаимными обвинениями и претензиями.


Ситуация осложняется тем, что партнеры-Девы оба по-своему правы. Однако чаще всего в споре уступает женщина, так как мужчины этого знака упрямцы и моралисты. Кроме того, он очень мнительный, вечно сомневается в партнерше. Поэтому мужчины-Девы возглавляют список зодиакальных холостяков.

Кроме того, среди этих представителей сильного пола немало импотентов. Импотенция обычно вызвана психологическими причинами: Дева полон противоречий и самоограничений.

Ужиться с таким мужчиной непросто. Это удастся только женщинам следующих знаков Зодиака: Козерог, Рак, Скорпион и Телец. Стоит избегать союза с Овном или Стрельцом: такой брак будет вечным полем битвы.

Третье место

Третье место мы отдаем мужчинам-Козерогам. Большинство из них женоненавистники, именно такая репутация закрепилась за многими представителями сильного пола, родившихся под этим знаком Зодиака. Поэтому строить с ними отношения очень трудно.

Разумеется, Козероги в итоге женятся, но в браке они становятся тиранами и надзирателями. В супруги они обычно выбирают женщин, способных принести им материальную выгоду и минимум проблем.

Козерог руководствуется только собственным комфортом и интересами, он не готов идти на компромисс. Он постоянно критикует окружающих, а вот в свой адрес ожидает похвалу и комплименты.


Козерог хронически не выносит критику, он самолюбив и пестует свое эго как величайшую ценность в своей жизни. Свое самомнение он называет внутренним стержнем, изображает благородство.

Но есть у Козерогов и обратная сторона – чувствительность. Правда она проявляется в самых неподходящих ситуациях. Например, Козерог будет рыдать над «Титаником», но обиженная им, расстроенная жена не вызовет у него никаких чувств.

Козероги часто обладают манией величия, характер у них черствый. Иногда они сами страдают от своих недостатков. Обычно это случается, если они сталкиваются с последствиями своего невыносимого характера. Но они не учатся на своем опыте.

Более-менее удачный союз Козерог способен создать со Скорпионом, Девой или Тельцом. Стоит отказаться от отношений с Близнецами или Раком, успешными они не будут.

Второе место

«Серебро» мы отдаем мужчинам-Водолеям, не только вредным, но и по совместительству самым сложным людям.

Обычно Водолей охотно вступает в брак, но он становится для него, да и его спутницы тоже, настоящим мучением.

Представители этого знака Зодиака стремится стать главой семьи, а становится в итоге тираном. Ему не нужна причина для такого поведения. Даже если ее нет, он сам придумает, почему обязан вести себя жестко.


Водолеи – фантазеры. Они превращают жизнь в детективное расследование, продумывают интересные сюжеты, которые имеют мало общего с реальностью.

Ничего удивительного, что процент разводов у мужчин-Водолеев очень велик. Причем они сначала доводят партнершу до нервного срыва, а потом сами требуют развода, обвиняя супругу в моральном насилии и надругательстве над тонкой душевной организацией.

Комфортнее всего Водолею в своем вымышленном, не приземленном мире. Но в итоге он обнаруживает, что и там приходится заботиться о быте, как-то устраиваться. Поэтому со временем он решается поступиться своими деспотическими принципами. Однако его решимости хватает ненадолго.

Водолею нужна женщина, способная вернуть его на землю и потешить его самолюбие. Нужными качествами обладают следующие знаки Зодиака: Близнецы, Стрельцы, Львы, Весы и Рыбы. А вот со Скорпионом или Тельцом такому мужчине будет тяжело.

Первое место

Можно подумать, что первое место в рейтинге вредин достается Скорпионам, но это не так. Настоящими лидерами являются мужчины-Раки.

Конечно, Скорпион тоже совсем не подарок. Но Рак намного тяжелее в общении и отношениях.

На первый взгляд Рак может показаться семейным человеком, очень верным и глубоко порядочным. Однако данные качества более присущи женщинам этого знака Зодиака. А вот мужчины, родившиеся под ним, отказываются следовать заложенной программе. Им не нравится нести ответственность за свою семью, не нравится роль «стены», которая должна защищать жену.

С самого детства Рак стремится переложить ответственность на кого-то другого. Поэтому среди представителей этого знака Зодиака много маменькиных сынков, которые с возрастом становятся подкаблучниками и альфонсами. Раку нужны нянька и зона комфорта.

Первое место в рейтинге ему обеспечивает также чувство собственничества. Рак – настоящий ревнивец, причем для ревности ему не нужен повод.

Конечно, у мужчин-Раков есть и плюсы: они не деспоты, как Козероги или Водолеи. Но неизвестно, что для женщины хуже: жить на краю вулкана или быть вечной ломовой лошадью, которая тащит на себе весь семейный воз.

Как ни парадоксально, союз с сильной женщиной вовсе не делает Рака счастливым. Мужчина окончательно превращается в безвольного тюфяка, некоторые представители этого знака Зодиака топят неуверенность в рюмке.

Рак становится пассивным, его семейная жизнь рушится.

Несмотря на это, он способен ужиться практически с любой женщиной. А вот со сложны Раком смогут ужиться только некоторые знаки Зодиака: Дева, Скорпион, Рыбы и Весы.

Берите информацию на вооружение, делитесь ею с друзьями!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх