ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Астрологи назвали самые злопамятные знаки Зодиака

Астрологи назвали самые злопамятные знаки Зодиака

10 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи назвали самые злопамятные знаки Зодиака

Каждый человек реагирует на негативные события в жизни по-своему. Некоторые легко отпускают и забывают плохое, другие же надолго таят обиду и строят планы мести. А некоторым людям лучше вообще не переходить дорогу, настолько они злопамятны. Астрологи утверждают, что этим качеством особенно отличаются пять представителей зодиакального круга.

Хотя эти знаки Зодиака довольно мстительны, они могут быть добрыми, особенно если человек ничем их не обидел. Поэтому распознать злопамятных людей непросто. Но знание того, к каким знакам Зодиака они принадлежат, все расставит по местам. Вы сможете понять, чего ждать от конкретного человека. Но не будьте слишком строги, ведь представители одного знака Зодиака не всегда ведут себя одинаково. На поведение может влиять множество моментов, от воспитания до сиюминутного настроения.

Месть: чем она опасна для вас

С энергетической точки зрения мстительность становится немалой проблемой для человека, который ее испытывает. Ему сложно сдерживать себя, хочется немедленно отплатить обидевшему человеку той же монетой. Но большинству людей не удается осуществить свои планы мести. Вместо этого они надолго запоминают обиды, изводят себя неприятными воспоминаниями. Необходимо научиться абстрагироваться от дурных мыслей.

Плохие воспоминания постепенно разрушают биополе. Невозможно предсказать, чем это обернется. Но чаще всего мстительные люди страдают от различных заболеваний и плохого настроения, нередко терпят неудачи.

ТОП-5 мстительных знаков Зодиака

Пятое место занимают Близнецы. Они вошли в роковую пятерку из-за того, что не игнорируют даже негатив, исходящий от близких людей. Если их самолюбие задето, Близнецы всячески это демонстрируют, не гнушаясь распусканием слухов, причем могут сплетничать и о самых дорогих им людях.

Иногда Близнецы бывают жестокими, и в своей жестокости не ведают границ. Этот знак Зодиака напрочь лишен сожаления, поэтому он замыкает данный рейтинг. Обычно его месть не так жестока, как у перечисленных ниже знаков. Зато Близнецы любят мстить исподтишка, скрытно. Вы можете даже не понять, что стали объектом их мести.


Четвертое место достается Льву. Он злопамятен, но месть обычно не откладывает, его возмездие мгновенно. Представители этого знака Зодиака, как правило, почти не держат зла на обидевшего их человека, зато их злопамятство превосходит злопамятство любого другого представителя зодиакального круга. В этом со Львом никто не сравнится. Будьте уверены: если у него будет возможность немедленно отомстить вам за проступок, он им воспользуется.

Причем Лев может сделать это и словом, и делом. Он не боится физического насилия. Правда, предпочтет скорее сделать из обидчика всеобщее посмешище. Если же мгновенная месть не состоялась, Лев простит обидчика, но случится это не сразу. Все это время обиды будут храниться в подкорке, негативно сказываясь на настроении и здоровье человека. Однако обида отпускает Льва достаточно быстро: у него чересчур много врагов, чтобы помнить о каждом. Стать врагом номер один для самовлюбленного Льва – своего рода привилегия, недоступная недостойным.

Третье место рейтинга достается Тельцам. Этот бронзовый призер — ярчайший представитель стихии Земли. Если кто-то обошелся с ним не лучшим образом, Тельца так и распирает желание мести. Месть его, как правило, жестока, превышает сам проступок. Однако воплощение планов не идеально: Тельцов губит непродуманность, из-за чего виноватый сразу понимает, кто стал инициатором возмездия. Месть Тельца небрежна и даже смешна, из-за чего он способен потерять уважение окружающих. Одним словом, Телец не умеет давать сдачи, хотя честно старается.

Тельцы болезненно переживают провал, им не нравится, когда у них что-то не выходит. Удачная месть, напротив, приносит им удовлетворение. Именно поэтому они получают «бронзу».

Второе место по злопамятности получает Дева. Она заслужила «серебро» за счет того, что мстит практически каждому обидчику. Хотя сердце у Девы, в общем-то, доброе, оно может наполниться злом. Как правило, Дева сожалеет о своей мести, но в следующий раз поступает точно так же. Второе место в рейтинге Дева получает за творческий подход к акту мести и продуманность действий.

Дева не всегда получает удовольствие от мести, но она воспринимает это действие как обязательный ритуал, лекарство от боли. Иначе ее одолевает обида, трансформирующаяся в сожаление и апатию. Поэтому, если вы обидели Деву, стоит немедленно извиниться. В противном случае вам придется ходить, оглядываясь, всю оставшуюся жизнь.

Первое место по праву достается опасным Скорпионам. Им можно было бы присудить второе место, но тогда они начали бы мстить создателям этого рейтинга, поэтому лучше перестраховаться! Кроме шуток: эти люди подобны динамиту, лежащему рядом с открытым пламенем. Кроме того, эти люди жестоки и не привыкли отступать. Поэтому первенство по злопамятству они заслужили сполна. Месть их изобретательна и жестока, они придумывают и воплощают в жизнь грандиозные планы.

«Золото» присуждается Скорпионам еще и потому, что перешедшие им дорогу, становятся для них врагами на всю жизнь. На единовременном акте возмездия этот знак Зодиака не остановится. Даже если просить у Скорпиона прощения, тот вряд ли успокоится. Ему самому злопамятность вряд ли причинит вред, потому что жить с этим чувством для Скорпиона нормально. Он испытывает его 24 часа в сутки.


Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх