ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Эти знаки Зодиака вас обанкротят

Эти знаки Зодиака вас обанкротят

14 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Эти знаки Зодиака вас обанкротят

Духовная совместимость – это прекрасно. Но для гармоничных отношений ее недостаточно, значение имеет и материальная сторона вопроса. Некоторые знаки Зодиака так привыкли тратить деньги и баловать себя любимых, что ради этого могут даже обанкротить партнера. Настолько сильно они потакают своим слабостям. В этой статье мы расскажем, кому присуща чрезмерная любовь к самим себе, с кем вам придется опасаться за свой кошелек.

Овен

Овен целеустремлен и амбициозен, потому редко испытывает нужду. Его активный характер помогает ему хорошо зарабатывать и получать неплохие деньги даже там, где другие знаки Зодиака терпят фиаско. Но огонь Овна не вечен: его могут погасить представители водной стихии, например, Рыбы, обладающие осторожным характером. Они будут постоянно «тормозить» Овна, уговаривая его отказаться от рисковых затей. В итоге запал Овна может потухнуть, что негативно скажется на притоке денежных средств. Чтобы не остаться банкротом, Овну лучше наладить отношения со знаками огненной или воздушной стихии.

Телец

Тельцам противопоказана связь со знаками воздуха. Приземленному Тельцу не придутся по вкусу легкость их характера и жизнь на повышенных скоростях. Такие люди охотно пустят по ветру все состояние Тельца, не вложив при этом ни копейки. Особенно опасны Близнецы: они настоящие транжиры.

Близнецы

Этот знак Зодиака обладает некоторой легкомысленностью и поверхностностью. Эти качества отражаются и в подходе к материальным вопросам. Для Близнецов крайне важно впечатление, произведенное ими на других. Они заняты постоянным самопиаром. Влюбленность в Рыб или Скорпиона станет для Близнецов опасной: чтобы понравиться партнеру, они готовы спустить все деньги. Им лучше держаться подальше от привлекательных представителей водных знаков.

Рак

Рака точно не назовешь транжирой. Этот человек нацелен на семью, он умеет копить ресурсы и умело инвестирует финансы, предпочитая недвижимость. Он может позволить партнеру покупку дорогих вещей, но сам обойдется без подобных приобретений. Рак экономный, не видит смысла в том, чтобы выкидывать деньги на ненужные тряпки, особенно если старая одежда еще хорошем состоянии. Если ваш спутник жизни – Рак, вам повезло: ваши интересы всегда будут на первом месте. Правда, для самого водного знака Зодиака такой подход губителен. Особенно если ему встретится транжира из воздушной стихии. Весы или Близнецы моментально растратят все деньги Рака. Им так хочется новых и красивых вещей, что сдерживаться они не могут.


Лев

Тщеславие у этого знака Зодиака просто зашкаливает. Ему жизненно необходимы слава, всеобщее внимание, комплименты. У Льва должны быть только лучшие вещи: если машина, то «Мерседес», если часы, то золотые «Картье». Для него также важна красота партнера, так как спутник жизни – часть львиной репутации. В то же время партнер Льва – его ахиллесова пята. Он потратит на вторую половинку бешеные деньги, осыплет дорогими подарками, перепишет все имущество. Наибольшее впечатление на Льва производят ослепительные Рыбы, способные пустить царя зверей по миру.

Дева

В мозг Девы встроен калькулятор. Представители этого знака Зодиака – прирожденные экономисты. Они умело распоряжаются средствами, избегают неоправданных и незапланированных трат. Но если Дева сойдется с импульсивным Овном, всем планам придет конец. Огненный знак не способен прислушиваться к разумным советам, он действует по-своему, при этом угрызения совести Овну не свойственны. Он эгоистичен, для него важны лишь свои собственные расходы. С таким неумеренным аппетитом Деве будет очень сложно совладать. Проще сразу признать себя банкротом.

Весы

Весы находятся под покровительством Венеры, поэтому про экономию могут забыть. Они прирожденные эстеты, любят красивый образ жизни, обожают баловать себя красивыми дорогими вещицами. Весам нужно научиться соблюдать меру. На свои желания они еще могут заработать, а вот на нужды партнера – уже нет. Весам стоит опасаться контактов с водными знаками Зодиака. Например, со Скорпионом, который требует только дорогих вещей. Интересы Весов он при этом учитывать не будет, что приведет тех к банкротству.

Скорпион

У Скорпиона непомерные амбиции, поэтому для себя он выбирает только лучшее. Ему не важна элегантность вещи, главное – цена, покупка должна быть дорогой. Эта черта накладывает отпечаток на отношения Скорпиона с партнером. Если он влюбляется, он стремится превратить партнера в бога на земле. Главное – выбрать правильного партнера, не промахнуться. Но представители воздушной стихии, например, вряд ли оценят щедрые дары Скорпиона. Близнецам или Весам всегда и всего мало. Они обанкротят Скорпиона, тот даже не заметит, как.


Стрелец

Самая неподходящая пара для Стрельца – чувственный Телец, обожающий комфорт и не жалеющий средств на себя любимого. Телец обладает немалым тщеславием, которое подразумевает не только обладание брендовой одеждой. Земному знаку Зодиака нужны исключительно эксклюзивные вещи, например, если одежда – то только дизайнерская. Телец способен убедить партнера, что без дорогостоящей вещи будет несчастным, ведь та прекрасно дополняет его имидж, а цена лишь подчеркивает качество. Стрельцу не стоит вестись на этот аргумент, иначе он быстро пойдет по миру.

Козерог

Траты Козерогов тщательно расписаны: где, когда, кому, сколько. Финансовые планы просчитаны на годы вперед, что может напугать не привыкшего к подобным расчетам партнера. Подобное отношение к деньгам – изюминка Козерога, привлекающая к нему охочих до денег людей. Быстрее всего на запах купюр реагируют воздушные знаки Зодиака. Следом за ними идут шустрые Стрельцы, у которых наличные надолго не задерживаются. Стрельцы легко тратят деньги, обожают дорогостоящие путешествия. Козерогу будет трудно сопротивляться подобной жажде. В итоге безупречная финансовая стратегия может рухнуть, а блестящие рабочие проекты завершатся провалом. И причиной тому будут капризы Стрельца.

Водолей

У Водолеев странные отношения с финансами. Этот оригинальный знак Зодиака неплохо зарабатывает, но инвестировать средства совершенно не умеет. Вместо того чтобы вложить деньги в дело, Водолей покупает дорогие, но не особо нужные вещи вроде антикварной китайской вазы или винтажного вина. Стоит избегать близости с Тельцом: тот обожает красивые вещицы и охотно воспользуется финансовой неграмотностью Водолея. Тяга Тельца к красоте и искусству в итоге доведет пару до банкротства.

Рыбы

Рыбам недостает упорства и способностей, чтобы хорошо зарабатывать. Полученных денег им хватает только на самих себя. Поэтому подходить к выбору партнера Рыбам нужно крайне осторожно: неподходящий человек быстро лишит их накоплений. «Опасными» могут быть представители воздушной стихии, в частности, Весы и Водолеи. Они затуманят разум Рыб, оберут их, используя весомые «аргументы». А вот общение с основательными и солидными представителями стихии земли позволит сохранить, а то и приумножить финансы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх