ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Любовь на два фронта: знаки Зодиака, у которых есть третий в паре

Любовь на два фронта: знаки Зодиака, у которых есть третий в паре

19 августа 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Любовь на два фронта: знаки Зодиака, у которых есть третий в паре

Некоторым людям недостаточно одного партнера, им непременно нужны двое. Кто-то подобным образом оживляет свои чувства, кто-то делает это от скуки, другие же просто не привыкли отказывать себе в своих желаниях. Астрологи утверждают, что подобное непостоянство зависит от знака Зодиака, под которым родился человек.

Посмотрите, есть ли в этом списке вы или ваш партнер.

Водолей

Вокруг Водолея всегда кипит жизнь, а значит, кроме его и партнера в паре будут их друзья и подруги, друзья друзей, просто симпатичные люди, а также те, в кого Водолей давно влюблен.

Этот знак гиперобщительный. Он умеет грамотно выстраивать окружение. Но его близкому человеку покоя не будет, он не может быть уверен в том, что его сокровище никто не уведет.

Рак

Этот знак Зодиака обладает высокой чувствительностью. Он трепетно, нежно и заботливо относится как к своим близким, так и к самому себе. Но этот милый и домашний человек без раздумий пойдет на интрижку, если увлечется кем-то.

Раку не мешает наличие партнера. Да, этот знак – хранитель домашнего очага, но ограничивать себя не любит. Глаза у него завидущие, а руки – загребущие. Рак никогда не упустит своего и заполучит того, кто ему понравился.

Близнецы

Если ваш партнер родился под созвездием Близнецов, не думайте, что ваши отношения – только для вас двоих. Вас всегда будет трое: вы, партнер-Близнецы и призраки его прошлого. А прошлое у этого знака Зодиака богатое, так как он привлекателен и очень общителен.

Близнецы прекрасно помнят все свои прошлые отношения, даже если эти воспоминания им неприятны. Они постоянно анализируют память о прошлом, сравнивают старое и новое, стараются стереть воспоминания. В отношениях с Близнецами страсти так и кипят.

Рыбы

Партнерам восхитительных Рыб тоже придется делить вторую половинку, только не с прошлым, а со своим идеальным образом.
Этот знак Зодиака настоящий романтик, он бескорыстный и самоотверженный. Но есть и минус: он идеализирует своего партнера, чуть ли не обожествляет.

Придуманный Рыбами образ часто не имеет ничего общего с реальностью. Оригиналу придется соответствовать воображаемому образу, чтобы остаться вместе с Рыбкой. Иначе та будет страдать на плече у придуманного идеала.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх