ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы самые лучшие семьянины по знаку Зодиака

Названы самые лучшие семьянины по знаку Зодиака

15 сентября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы самые лучшие семьянины по знаку Зодиака

С кем лучше всего строить семью? Кто не обманет вашего доверия и будет надежным спутником жизни, с которым можно жить и в радости, и в горе? Об этом расскажет наш гороскоп. Мы составили для вас рейтинг знаков зодиака по их семейным качествам.

12 место — Водолей

Водолеи завершают рейтинг идеальных семьянинов. Продвинуться выше по списку им мешают коварство и способности к мимикрии. Они только притворяются хорошим семьянинами. Впрочем, делают это талантливо, раскусить их непросто. Водолей способен притворяться хорошим мужем/женой долгие десятилетия, при этом близкие не будут догадываться о том, что он играет. На самом деле, Водолею от родных требуется лишь одно: чтобы те его не трогали и не играли у него на нервах. Под последним представители данного знака зодиака подразумевают такие вопросы, как «Что на ужин, мам?», «Погладишь мои брюки?», «Где зарплата?»

11 место — Лев

Лев, на самом деле, должен был бы замыкать этот рейтинг. Но, благодаря Водолею, поднялся на ступеньку выше. Правда, ситуацию это особо не меняет: семьянины из Львов по-прежнему так себе. Причина в том, что для представителей этого знака окружающие делятся на две большие группы: верные вассалы, допущенные к божественному телу и за то благодарные, и нечестивая чернь, которая должна держаться как можно дальше от царя… Нет, не зверей, просто царя. Домочадцы Льва, разумеется, относятся к первой категории. Но выгода это сомнительная: на них возлагается огромная ответственность – не позорить царский род. Покой близким Льва только снится. Они должны строго блюсти себя, иначе царственный родственник им плешь проест за страшный позор.

10 место — Рыбы

Рыбы — сама загадка, и их семейная жизнь тоже. Вообще представители данного знака зодиака очень быстро взрослеют, созревают. Но в вопросах любовных и семейных они сущие мальки до глубокой старости. Это вечные дети, которым требуется безраздельное внимание «родителей». Стоит Рыбам заподозрить, что о них забыли, и они поднимут крик. Это будет страшно: кричат Рыбы так, что хоть святых выноси. Если вы решились на семейную жизнь с Рыбами, помните, что этот человек навсегда останется ребенком, и обращаться с ним нужно соответственно. Тогда вы проживете вместе долго и счастливо. И не забудьте про «умереть в один день»! Умирать и правда придется, даже если вы еще не собирались на тот свет.


9 место — Овен

Классическая астрология утверждает, что под созвездием Овна рождается немало самодуров, тиранов и деспотов. Это верно лишь отчасти. Овен превосходит всех перечисленных. Те хотя бы предсказуемы, а предугадать действия Овна невозможно. Жизнь с ним – это жизнь на вершине спящего вулкана: однажды он рванет, но никто не знает, когда это случится, правда, со временем близкие Овна привыкают к такому стрессу. Они научились эвакуироваться в кратчайшие сроки: кто не успел – тот опоздал. Правда, опоздавшему в качестве извинений достанутся разнообразные плюшки. Так как Овен гаснет так же быстро, как и вспыхивает. Но члены его семьи все равно обычно нервные. Зато у них полно цацек, купленных в качестве извинения.

8 место — Близнецы

С Близнецами легко и приятно, их легко полюбить, это каждый знает. Также из представителей этого знака зодиака получаются лучшие родители. Они знают, как надо обращаться с детьми. Они обычно дружат с малышами и не перебарщивают с воспитанием, что позволяет выращивать хороших людей. Правда, все равно мало кто решается связать себя узами брака с Близнецами. Да, это идеальные люди. Но они заставят вас поддерживать Порядок с большой буквы. Не чистоту, нет. В доме Близнецов много вещей, с которыми они не хотят расставаться. Сложно сказать, почему они так привязаны к материальному. Возможно, это помогает им держаться реальности, не проваливаясь во внутренний хаос. Трогать их вещи категорически нельзя! Близнецы могут подвергнуть вас остракизму даже за выброшенный чайный пакетик. Ведь тот так вдохновлял!
Названы самые лучшие семьянины по знаку Зодиака

7 место — Скорпион

Вы не вступаете в брак со Скорпионом, а отдаете себя ему в рабство. Но рабство будет приятным и комфортным, потому что Скорпион – чуткий человек. Он может поддержать вас, помочь, утешить. Даже возьмет на ручки, если требуется. Этот знак зодиака также очень щедр, да и деньги его любят. Поэтому раб этого знака носит золотой ошейник. Кстати, вам дадут даже вашего личного слугу! Потому что персональный раб Скорпиона не должен уставать и трудиться, пусть это делает кто-то другой. А еще этот знак просто фееричен в постели и беспредельно верен. Плюс, Скорпионы обожают детей, да и характер у представителей данного знака обычно хороший. Правда, последнее правдиво, пока вы не попытаетесь избавиться от рабства.


6 место — Стрелец

Центральное место гороскопа отдается Стрельцам, которые одновременно и прекрасные, и ужасные семьянины. Выйти за сигаретами и вернуться домой через неделю и без сигарет? Для Стрельцов это реально. Быть не особо активным в любви во время конфетно-букетного периода, но влюбиться в партнера спустя пять лет совместной жизни? Стрелец это может. Не знать, где в доме лежат ложки, и скандалить по этому поводу? Стрелец за такое! Он также организует незабываемый поход для всей семьи, включая собак и младенца, который только научился ползать, и все домочадцы будут от этой затеи в восторге. Как жить с подобными приключениями, неясно. Но точно недолго. Стрельца это не разочарует. Он мечтает создать пять-шесть успешных семей. Ну хотя бы три! И эта мечта имеет все шансы осуществиться. Это касается Стрельцов обоих полов.

5 место — Козерог

Если вы живете вместе с Козерогом, вам придется выучить одну истину: хозяин в доме лишь один, и это Козерог. Как он скажет, так все и будет. Правда, это правдиво лишь для тех ситуаций, когда Козерог дома. Если он уехал, можно устраивать бурную вечеринку, не боясь разоблачения: даже если Козерог узнает о творившемся без него безобразии, он будет винить в этом исключительно себя самого. Ведь это он не уследил и недостаточно внятно читал нотации. Но винить себя он будет, только если обо всем узнает. Вы можете все от него скрыть, это нетрудно, Козерог верит своим близким. В целом люди этого знака приятны, легки в общении, так что жить с ними просто. Особенно если они часто ездят по командировкам.

4 место — Дева

Деве лишь немного не хватило до того, чтобы войти в тройку лидеров. В целом же она пример для многих остальных знаков зодиака. С виду Дева жесткая критиканка, он только и делает, что читает нотации. На самом деле, она обожествляет семью. Она уверена, что ее домочадцы – самые лучшие. Еще бы, не могла же Дева выбрать плохого спутника жизни или воспитать ужасных детей. Это самый умный знак зодиака, потому и семья у неё самая лучшая. И ведь обычно Дева права, так оно и есть. Она способна найти общий язык с любым человеком. Исключение – люди, которых проще убить, чем перевоспитать. А таких людей немного, и в свою семью Дева их вряд ли допустит. Разве что один из ее детей по иронии судьбы родится Овном.
Названы самые лучшие семьянины по знаку Зодиака

3 место — Телец


Троицу лучших семьянином замыкает Телец. Он не способен нормально функционировать без своей семьи. Поэтому, как правило, когда они вылетают из-под родительского крыла, от братьев и сестре, они поспешно женятся или выходят замуж. Со второй половинкой Телец обычно живет долго, пока смерть не разлучит их. Свой дом Телец воспринимает как замок, близких – как вассалов, а сам он феодал. Он даже может завоевать для вас пару богатых земель, главное – дать ему и дальше играть веселого барона. Тогда в вашей казне не переведется золото, погреба будут ломиться от еды и вина, а жизнь останется счастливой и веселой. Вам останется лишь устраивать пир на весь мир, когда Телец заскучает. Тогда он, может, даже никого не казнит. По крайней мере, сегодня.

2 место — Рак

Телец способен худо-бедно жить без семьи, Рак – никогда. Попробуйте оставить Рака в одиночестве, и он сначала тихо поплачет, повздыхает, а потом скончается от одиночества. Если для других семья – это близкие люди, для Рака – смысл всей его жизни. Если в доме царит гармония, этот знак уверен, что жизнь удалась. Проблема в том, что постоянной гармонии в семье Рака не бывает. Хотелось бы обвинить в этом других или объективные причины, но невозможно. Виновник обострений в отношениях всегда Рак. У него обычно сложные отношения с близкими людьми, так как он очень боится за своих домочадцев, потому окружает их гиперопекой. В целом семья нормально ее переносит, но иногда в Рака летят тяжелые предметы. Мало кто готов всю жизнь просидеть в золотой клетке без права выхода.

1 место — Весы

Весам достается почетное «золото». Это и правда идеальные семьянины: они умеют жить легко и делать жизнь тех, кто их окружает, такой же. У Весов нет определенной модели семьи, каждый представитель такого знака зодиака выстраивает отношения с близкими по-своему. Но одно остается неизменным: каждый день совместной жизни с Весами напоминает яркий праздник. В крайнем случае, предвкушение завтрашнего праздника. Но не дайте себя обмануть огромной бочке меда. В ней все-таки скрыта чайная ложка дегтя, способная испортить вам бесконечный праздник жизни: Весы, как правило, выбирают себе в супруги иных представителей своего же знака. И пусть плачут те, кому не достался этот подарок судьбы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх