ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Нацпарке «Башкирия» молодой медведь нагло воровал мёд у пчел

В Нацпарке «Башкирия» молодой медведь нагло воровал мёд у пчел

25 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Нацпарке «Башкирия» молодой медведь нагло воровал мёд у пчел
В национальном парке "Башкирия" установленная фотоловушка зафиксировала уникальный кадр. Медведь решил полакомиться медом диких пчел. Косолапый с легкостью добрался до дупла в дереве, где пчелы прятали свои запасы и принялся воровать лакомство подобно Винни-Пуху из всем известного мультипликационного фильма.

Руководство Национального парка решило поделиться интересным видео в социальной сети во "ВКонтакте". Комментарии под редкими кадрами не заставили себя долго ждать. Большинство комментаторов сочло видео милым и забавным. Кто-то пожалел трудолюбивых пчел, которые весь сезон собирали для себя мёд, а наглый воришка в один миг разграбил их запасы. В защиту незваного гостя комментаторы писали, что это естественный отбор и каждый выживает как может, ведь молодой медведь готовится к зимней спячке.

По информации пресс-службы Национального парка "Башкирия", медведь легко забрался на высоту более трех метров чтобы достичь поставленной цели и как следует пообедать. Также было установлено, что от действий косолапого гостя пчелы не пострадали, так как дупло было естественным.


Комментарии

Надо пожурить строго медвежонка!))))
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх