ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе один из районов временно остался без отопления и горячей воды

В Уфе один из районов временно остался без отопления и горячей воды

31 октября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
В Уфе один из районов временно остался без отопления и горячей воды
В одном из микрорайонов башкирской столицы произошел инцидент. Жители улиц Гаскарова, Муксинова, Амантая обнаружили отсутствие отопления и горячей воды. Об этом сообщает Ufacitynews.ru.

Первые забили тревогу жители дома No7 по улице Амантая. Жильцы с ужасом обнаружили, что в доме быстро остывают батареи. При этом, температура на улице с каждым днем становится все ниже. Затем жильцы заметили, что отключена горячая вода, а вместо нее из крана течет почти ледяная. Обеспокоенные жители незамедлительно обратились в управляющую компанию с данной проблемой и требованием как можно скорее решить этот вопрос.

Сотрудники управляющей компании ответили, что произошла авария на тепломагистрали и в настоящее время специалисты занимаются ремонтными работами. Сотрудники ЖКХ успокоили жильцов и сообщили, что вскоре подача тепла и горячей воды возобновится. Сами рабочие на месте аварии никаких повреждений не зафиксировали. Выяснилось, что произошло понижение общих параметров системы отопления. Рабочие сразу же устранили проблему.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх