ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Уфе на пригородные маршруты запустили дополнительные автобусы

В Уфе на пригородные маршруты запустили дополнительные автобусы

6 ноября 2018  |  версия для печати
Врио главы Республики Башкортостан Радий Хабиров поручил запустить дополнительные автобусы на пригородные маршруты. Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, по 107-му маршруту «Уфа – Михайловка – Суровка-СНТ «Озерки» выехали три автобуса.

По 108-му «Уфа-Лесхоз» выехали дополнительно пять автобусов. По маршруту №109 «Уфа – сельскохозяйственные предприятия «Шемяк» выехало два автобуса с заездом в Дмитриевку. По четыре автобуса дополнительно выехали по маршрутам №112 «Уфа – Миловка» и №115 «Уфа-Алексеевка». В настоящее время автобусы ходят с интервалом в 10 минут. Напомним, сложности с транспортом стали испытывать в то время, когда отменили маршруты, по которым автобусы ездили без лицензии. Дополнительные автобусы смогут помочь улучшить положение дел.

Комментарии

Запустили то запустили! Коз..ы! Сегодня 06.11.2018 года в сторону Затона, Михайловки, Суровки, Михайловки-ГРИН было просто не уехать!!! Пропали маршруты 280 и 284!!! Это Кошмар какой-то! Стоял целых 40 минут, возле Гостиного Двора, приехал автобус Нефаз №30 и он вмиг стал полным БИТКОМ НАРОДУ!!! Народу как в бочке Селедка!!! Люди брали штурмом!! Вспомнил себя в лихие девяностые когда еще школьником брал силой каждую ступеньку в ИКАРУСЕ, лишь бы сесть и уехать домой!!! Это же надо нашим чиновником так издеваться над людьми! Переселить надо всех чинушей в ЗАТОН!!!!!!!!!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх