ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » По легендарному сериалу «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

По легендарному сериалу «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм

7 ноября 2018  |  версия для печати
По мотивам сериала «Во все тяжкие» снимут полнометражный фильм. Винс Гиллиган, Марк Джонсон и Мелисса Бернштейн снова соберутся Альбукерке.

Зрителям представят полнометражную ленту или приквел истории «Во все тяжкие», которое имеет рабочее названием Greenbrier. Длительность картины - не менее двух часов. Пока неизвестно, кого из актеров оригинала пригласят на съемки полнометражной ленты.

Предполагают, что героями сюжета могут стать Джесси Пинкман или сын Уолтера Уайта. Сам Гиллиган не подтверждает, но и не опровергает эти слухи.

Сообщается, что Гиллиган напишет сценарий новой истории, а также станет продюсером и режиссером картины. Фильм станет первым проектом кинематографиста с компанией Sony TV, согласно контракту на три года. То есть, история сериала не заканчивается. Съемки картины пройдут в Нью-Мексико.

В ставшем популярным спин-оффе рассказывается о Соле Гудмане, который узнает о своей смертельной болезни и начинает изготавливать наркотики ради будущего семьи. Четвертый сезон проекта превратился в мировую классику, поэтому за качество будущего фильма можно не переживать.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх