ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На первом канале Иван Ургант высмеял слова Ульфата Мустафина

На первом канале Иван Ургант высмеял слова Ульфата Мустафина

8 ноября 2018  |  версия для печати
В телешоу "Вечерний Ургант" высмеяли слова нового мэра башкирской столицы Ульфата Мустафина. Комик Иван Ургант вместе со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым зачитали несколько заголовков новостей.

Среди них была такая формулировка: «Мэр Уфы Ульфат Мустафин запретил чиновникам говорить слова «около», «вокруг» и «ориентировочно». Московский шоумен решил, что данный заголовок хорошо впишется в концепцию юмористической программы. Сити-менеджер потребовал от подчиненных и подрядчиков четко устанавливать и называть сроки сдачи объектов. Дмитрий Хрусталев, в свою очередь, решил, что теперь уфимским чиновникам не спеть популярную песню "Вокруг шум", исполнителями которой являются популярные музыканты из хип-хоп группы "Каста". Иван Ургант пошутил, что данная песня вообще является любимой у уфимских чиновников.

— Не будем ходить вокруг да около этой новости, — продолжил юморить Ургант. — Теперь фраза «Достроим ориентировочно в следующем году» будет звучать в Уфе как «Точно достроим эту школу к 2310 году».
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наверх