ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Что сулит нам 2019 год - год Желтой Земляной Свиньи (Кабана)

Что сулит нам 2019 год - год Желтой Земляной Свиньи (Кабана)

15 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Что сулит нам 2019 год  - год Желтой Земляной Свиньи (Кабана)
По восточному гороскопу символом следующего года является Желтая Земляная Свинья (Кабан). Для многих, пишет DailyHoro.ru, этот год будет удачным и продуктивным.

В 2019 году можно сделать карьеру, остепениться, выйти на новый уровень отношений или заработка, стать увереннее и избавиться от комплексов. Лучше начинать новую жизнь как можно раньше, чтобы не сбиться с пути.

Стихией 2019 года является Земля, которая символизирует тягу к истокам, желание найти истину и обрести природную силу.

Цветом года Свиньи является желтый. Этот оттенок считается созидательным, связанным с энергетикой Ян. По мнению экзотериков, желтый привлекает огромное счастье.

Год под покровительством Свиньи является хорошим периодом для позитивных тенденций и стабильности во многих сферах. 2019 год – это подходящее время для рождения детей. Браки, заключенные в этом году, обещают быть крепкими, а в семьях, где был разлад, наступит покой. Партнеры смогут укрепить быт и положение в обществе.

В новом году можно улучшить себя и свое здоровье. Отличное время, чтобы заняться своей фигурой, сформировать рельеф в тренажерном зале, купить абонемент в бассейн. Полезными будут не слишком сильные нагрузки, а умеренные занятия, но проводиться они должны регулярно.

Свинья покровительствует неконфликтным людям. Этот год подходит для укрепления рабочих контактов, расширения круга знакомств. Но нежелание ссориться может сыграть злую шутку. Нравиться абсолютно всем невозможно, поэтому следует постараться сохранить самоуважение и не поддаваться манипуляторам.

В любовных вопросах повезет надежным людям. Не стоит позволять эксплуатировать вас другим в их интересах. Следует найти баланс между собственной волей и возможностями.

Есть и негативные моменты, которые могут проявиться в следующем году. Свинья – животное приземленное. Этот год не подойдет для творческих людей. Покровитель года может вызвать скупость и меркантильность даже в самых щедрых людях.

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх