ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Астрологи назвали самые злопамятные и мстительные знаки Зодиака

Астрологи назвали самые злопамятные и мстительные знаки Зодиака

17 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Астрологи назвали самые злопамятные и мстительные знаки Зодиака
Люди по-разному относятся ко всему плохому, что происходит в их жизни. Кто-то легко отпускает неприятные ситуации: секунда – и забыл. Другие же помнят обиду долго и даже строят планы возмездия. А есть люди, с которыми вообще лучше не сталкиваться, они слишком злопамятны, и конфликт выйдет вам боком. Это качество особенно ярко проявляется в характере пяти знаков Зодиака.

Эти люди могут быть добрыми, если вы ничего им не сделали, но они способны и отомстить. Распознать таких людей непросто. Но зная, какие знаки Зодиака отличаются злопамятностью, поможет вам узнать, чего ждать от нового знакомого, с кем нужно держать ухо востро, а с кем можно расслабиться. Но не принимайте рекомендации всерьез: не все представители этих знаков опасны, люди ведут себя по-разному. На это могут влиять характер, особенности воспитания и множество иных моментов.

Чем опасна месть

Месть представляет огромную энергетическую проблему для того человека, который ее планирует. Ему непросто сдержать себя: в голове снова и снова крутятся мысли о возмездии, хочется поскорее отомстить обидчику. Но в большинстве случаев планы остаются планами. В результате человек не может отпустить ситуацию, мысленно возвращается к ней снова и снова. Чтобы не допустить этого, нужно научиться отрешаться от дурных воспоминаний.

Они наносят серьезный вред биополю человека. Невозможно предсказать, какими будут последствия. Обычно все заканчивается не лучшим образом: различные заболевания, череда неудач, даже просто плохое настроение.

Пятерка самых мстительных знаков Зодиака

На пятом месте располагаются Близнецы. Они вошли в этот рейтинг потому, что не способны игнорировать негатив, даже если его источник – близкие люди. Близнецы непременно продемонстрируют вам задетое самолюбие. Они не погнушаются даже распустить слухи, причем жертвой могут стать и самые родные люди.

Близнецы бывают жестокими, и жестокость эта не знает границ. На четвертом месте они располагаются потому, что лишены сожаления. Мстят они не так серьезно, как знаки Зодиака, описанные ниже. Опасность в том, что делают они это исподтишка, жертва может и не догадываться, что Близнецы вышли на тропу войны.


На четвертом месте располагается Лев. Хотя он злопамятен, злобу этот знак Зодиака не копит, предпочитает наносить удар сразу, моментально. Зла он при этом держит, но и прощать обиду не собирается. В злопамятстве со Львом не сравнится ни один из других знаков Зодиака. Он ни за что не упустит случая отомстить вам.

Причем Лев не гнушается ничем. Он способен отомстить и словом, и делом, может дойти до физического насилия над обидчиком. Но это случается редко: Льву больше нравится выставлять человека на посмешище, издеваться над ним. Лев может простить обидчика, особенно если не удалось отомстить сразу, и прошло немало времени. Конечно, он будет помнить обиду, она все равно будет его беспокоить, портя настроение и негативно отражаясь на здоровье. Но со временем злость отпустит: у такого блестящего человека слишком много врагов, чтобы запоминать каждого. Стать самым главным его врагом очень непросто. Это своего рода привилегия.

«Бронза» достается Тельцу, ярчайшему представителю земной стихии знаков Зодиака. Не стоит его обижать, так как Тельца так и распирает желание мести. Если ему удастся отомстить, кара будет ужасной и жестокой. Нередко месть превышает нанесенную обиду. Правда, Тельцу редко удается отомстить: планам этого знака Зодиака не хватает продуманности, из-за чего его они сразу всплывают наружу. Иногда его месть бывает настолько небрежной, что это даже забавно. Из-за этого Телец не пугает обидчика, а скорее выставляет себя на посмешище. Может потерять уважение людей. Таким образом, сдачи давать Телец не умеет, хоть и пытается.

Свой провал этот знак Зодиака принимает болезненно. Он не любит, когда у него что-то не получается. А вот настоящая месть, удавшаяся, доставит ему настоящее удовольствие. Именно поэтому данный знак Зодиака занимает третье место в нашем рейтинге.

«Серебро» мы отдаем Деве, которая готова устроить вендетту буквально каждому своему обидчику. Хотя сердце у этого знака Зодиака доброе, она все-таки способна разозлиться не на шутку. Отомстив, Дева тут же начинает жалеть о содеянном, но в следующий раз все равно выходит на тропу войны. Она проявляет к мести поистине творческий подход, тщательно продумывает каждый шаг, потому и занимает второе место в рейтинге.

Месть не всегда приносит ей удовлетворение, это скорее обязательный ритуал по избавлению от боли. В противном случае ее обида трансформируется в апатию. Можно спасти себя, немедленно извинившись перед Девой. Если вы этого не сделали, вам придется всю жизнь ходить с оглядкой.

А вот и первое место рейтинга. Здесь находится Скорпион. На самом деле, он должен был бы занять второе место. Но тогда он начал бы мстить тем, кто его туда поместил, а мы не можем так рисковать! Если говорить без шуток, этот человек подобен готовому взорваться динамиту. Скорпион жесток, он не умеет отступать, потому полностью заслуживает золотую медаль по злопамятству. Мстит он изобретательно, умело, легко воплощает в жизнь даже самые грандиозные планы.

Если вы перешли Скорпиону дорогу, вы станете его врагом на всю жизнь. Он может отомстить – но не остановится, единовременного акта возмездия ему мало. Вы можете сколько угодно просить прощения у представителя этого знака Зодиака, но вам его не дадут. Сам Скорпион от своей злопамятности не испытывает дискомфорта, он привык жить с этим чувством, ему так удобнее. Он испытывает мстительность круглые сутки, каждую минуту.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх