ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Названы главные транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят

Названы главные транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят

23 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото ru.depositphotos.com
Названы главные транжиры среди знаков Зодиака, которые обязательно вас обанкротят
Многие люди считают, что главное в отношениях – это духовная совместимость. Однако ее недостаточно для гармоничной совместной жизни. Не меньшее значение имеет отношение к деньгам и материальным ценностям. Представители некоторых знаков Зодиака особенно склонны к тратам, обожают баловать себя и ради этого способны обанкротить и себя, и партнера, настолько сильна их подверженность собственным слабостям. Мы расскажем вам, какие люди слишком любят и балуют себя, кто представляет угрозу для вашего кошелька.


Овен



Овен редко сталкивается с нуждой, для этого он слишком целеустремленный и амбициозный. С его активным характером большие заработки – это не проблема. Он извлекает прибыль даже там, где остальные знаки Зодиака не могут ничего добиться. Но огонь Овна горит хоть и ярко, но не вечно. Представители водной стихии могут его погасить. Негативным будет союз, например, с Рыбами, которые обладают нерешительным характером. Они станут для Овна своего рода тормозом, заставляющим отказаться от рискованных (но, возможно, прибыльных) мероприятий. Если запал Овна потухнет, это плохо скажется на денежных вопросах. Если вы принадлежите к этому знаку Зодиака и не хотите остаться в бедности, лучше выберите партнера воздушной или огненной стихии.


Телец



Этому земному знаку Зодиака не стоит сходиться с представителями воздушных знаков Зодиака. Те покажутся Тельцу легкомысленными и живущими на повышенных скоростях. Они легко спустят ваше состояние. Самые опасные – транжиры Близнецы.


Близнецы



Особенности этого знака Зодиака – поверхностность и легкомысленность, которые переносятся и на материальную сферу. Близнецы любят производить на окружающих яркое впечатление, поэтому они занимаются саморекламой. Им не рекомендуется сходиться со Скорпионом или Рыбами: произвести на них впечатление непросто, придется потратить на это все деньги. От таких притягательных знаков Зодиака лучше держаться подальше.



Рак



Рак не транжира: он делает все для блага семьи, поэтому он копит деньги и занимается инвестициями. Особенно предпочитает недвижимость. Он может позволить партнеру дорогую покупку, но сам вряд ли начнет транжирить деньги. Экономный Рак не видит смысла тратиться на тряпки, особенно если ему есть что носить, и одежда в хорошем состоянии. Именно поэтому другим знакам Зодиака рекомендован союз с Раком: так ваши интересы выйдут на первый план. Правда, ему самому это счастье не принесет, особенно если партнером будет воздушный знак Зодиака. Близнецы или Весы моментально потратят накопления Рака, слишком велика их страсть к красивым вещам.

Лев



Это самый тщеславный знак Зодиака, который не может жить без комплиментов, внимания, всеобщего поклонения. А для этого Льву нужны люксовые вещи: часики от «Картье», машина – «Мерседес». Партнера он тоже рассматривает как вещь, которая может придать ему нужный статус, которой можно похвастаться. Поэтому Лев выбирает красивого человека. Его партнер также является его ахиллесовой пятой и главной слабостью. Ради него Лев будет постоянно тратить деньги, станет осыпать его дорогими подарками. Самым опасным знаком для него являются Рыбы. Они настолько блистательны, что на них можно потратить все накопления.

Дева



Дева родилась со встроенным компьютером в голове. Из нее получится прекрасный экономист, она умеет распоряжаться деньгами и ни за что не допустит незапланированных трат. Но планам придет конец, если вы сойдетесь с импульсивным Овном. Он не следует разумным советам, в любой ситуации действует по-своему и не страдает от угрызений совести. Для этого огненного эгоиста важны только его собственные желания и расходы. Деве будет непросто удовлетворить его аппетиты. Если жизнь свела вас с Овном, вы можете сразу признать себя банкротом.


Весы



Весам покровительствует красавица Венера, потому они могут заботиться об экономии. Они так сильно любят красивые вещи и шикарный образ жизни, что не могут удержаться от трат. Представителям этого знака Зодиака стоит научиться самоконтролю. Но даже в этом случае они смогут заработать лишь на собственные нужды, а вот на желания партнера – нет. Наибольшую опасность для Весов представляют знаки воды, например, Скорпион, который выбирает только самое дорогое, при этом не учитывая желания партнера и приводя его к банкротству.




Скорпион



Амбициозный Скорпион считает, что покупать нужно только самое лучшее. При этом ему не важны внешний вид и характеристики вещи, только цена. Подобная черта проявляется в отношениях с партнером, которого Скорпион осыпает подарками. Он обожествляет свою вторую половинку и приносит этому богу подношения. Главное, чтобы партнер принял эту роль. Воздушные знаки Зодиака, например, вряд ли оценят роскошные подарки. Весам и Близнецам всего мало, они будут требовать все больше. Скорпион и не заметит, как обанкротится.

Стрелец



Стрельцу не стоит сходиться с Тельцом. Этот чувственный знак Зодиака превыше всего ценит комфорт и не жалеет на него денег. Кроме того, земной знак Зодиака очень тщеславен и требует только эксклюзивных вещей. Выбирая одежду, он будет смотреть только в сторону дизайнерских бутиков. Телец и партнера способен убедить, что невозможно жизнь без красивых вещей, которые прекрасно дополняют имидж, и что высокая цена – показатель отличного качества. Если Стрелец последует советам Тельца, он быстро обанкротится.



Козерог



У Козерогов все траты спланированы и подсчитаны, а финансовый план написан и утвержден еще в начале года. Тех, кто не привык к подобной точности, она может напугать. Но есть люди, которым изюминка Козерога нравится: это знаки Зодиака, которые охочи до денег. Быстрее всего его берут в оборот представители воздушной стихии, ненамного отстают от них и Стрельцы, которым вечно нужны наличные на сиюминутные траты или дорогостоящие путешествия. Козерогу будет непросто выдерживать напор этих знаков, в результате его финансовая стратегия потерпит крах, как и деловые планы. И причиной этого будут капризы партнера.


Водолей



У Водолеев отношения с деньгами двойственные. С одной стороны, он неплохо зарабатывает. С другой – не умеет вкладывать финансы. Лучше всего инвестировать деньги во что-то существенное, вроде недвижимости. Водолей же тратит их на дорогостоящие безделушки, например, антикварную вазу или коллекционное вино. Поэтому ему стоит держаться подальше от Тельца, который ничуть не меньше любит симпатичные вещицы. Тельцу финансовая неграмотность Водолея будет на руку. В итоге стремление к эстетике доведет эту пару до банкротства.


Рыбы



Рыбы редко хорошо зарабатывают, для этого им не хватает способностей и упорства. Денег им хватает, но только исключительно на свои нужды. Неправильный выбор партнера может нанести серьезный удар по и без того не слишком прочному финансовому положению данного знака Зодиака. Опаснее всего для Рыб знаки, принадлежащие к стихии Воздуха. Роман с Водолеем или Весами будет губительным для финансов Рыб. Эти знаки Зодиака буквально туманят сознание серьезными аргументами, которые убеждают Рыб в необходимости серьезных трат. После чего воздушным знакам ничего не стоит их обобрать. Вот союз с земным знаком, солидным и основательным, поможет не только сохранить, но и приумножить накопления.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх