ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Теперь прямые эфиры в «ВКонтакте» можно вести с телефона

Теперь прямые эфиры в «ВКонтакте» можно вести с телефона

24 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Теперь прямые эфиры в «ВКонтакте»  можно вести с телефона
Сервис мобильных трансляций в «ВКонтакте» был обновлен, пишет Пятый канал. Теперь выйти в прямой эфир можно с мобильного приложения социальной сети. Кроме того, можно использовать различные маски.

Авторами трансляций могут быть отдельные пользователи сервиса и группы соцсети. Для начала эфира следует в камере историй зайти во вкладку «Прямой эфир» или нажать на значок трансляции.

В настройках можно выбрать тех, кому будет доступна трансляция для просмотра, и кто сможет ее комментировать. Можно ограничить круг зрителей друзьями, а можно предоставить эту возможность всем пользователям. Во время прямого эфира автор может отслеживать статистику, а после его окончания запись можно разместить в разделе на своей странице «Видео», на стене или удалить ее вообще.

После трансляции историю также можно выложить в ленте новостей в разделе «Истории». В течение 24 часов можно просмотреть запись. О начале трансляции можно узнать из ленты новостей или из уведомления. Зрителям предоставляется возможность выслать автору суперсообщения или подарки, за которые последний получает голоса. Их можно обменять на подарки или стикеры соцсети.

Находить трансляции просто. Они находятся в одноименном разделе мобильного приложения «ВКонтакте». В нем собраны самые популярные прямые эфиры, идущие в настоящее время. Кроме того, они разделены на категории для простого поиска, например, Мобильные, Популярные, Спорт, Музыка, Новости, Хобби.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх