ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Астрологи назвали знаки Зодиака, которым изменяют чаще всего

Астрологи назвали знаки Зодиака, которым изменяют чаще всего

28 ноября 2018  |  версия для печати   |  Фото pixabay.com
Астрологи назвали знаки Зодиака, которым изменяют чаще всего
Астрологи назвали знаки Зодиака, которым не везет в отношениях, пишет fatelines.net. людям, родившимся под этими знаками Зодиакального круга, чаще всего изменяют любимые.

На третьем месте находятся Водолеи, которые ведут себя холодно и равнодушно в отношениях. В глубине души люди этого знака прячут свои чувства, используя отстраненном как защиту. Но партнерам тяжело с ними. Водолеи боятся сильных чувств и преждевременной близости, доставляя любимым боль. Водолеям часто изменяют из-за чувства одиночества, которое ощущают партнеры с представителями этот знака Зодиака. Их вторые половинки ищут близости и внимания с другими людьми.

Из-за эмоциональной несдержанности, мнительности и перепадов настроения Ракам часто изменяют. Спутники этих знаков Зодиака выслушивают упреки и критику в свой адрес от Раков, у которых часто меняется настроение. Дальше все происходит по одинаковой схеме – уставшие от замечаний партнеры изменяют. Раки ругают любимых не со зла, а из-за неспособности совладать с эмоциями, но их напряженность отталкивает других людей.

И первое место в рейтинге заняли Девы. Люди этого знака неисправимые перфекционисты. Они постоянно придираются к мелочам, пытаясь сделать из партнера идеал, чем сводят их с ума. Сами Девы тоже страдают от стремления к тому, чтобы все происходило по шаблону. Они не могут смириться с недостатками. Сначала их незащищенность привлекает волевых и сильных людей, но со временем эмоциональная скованность Дев толкает их спутников на поиски самодостаточных партнеров.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх